КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » 9-10 июня 2021 года в Новороссийске состоится VIII Черноморский Форум Виноделия

9-10 июня 2021 года в Новороссийске состоится VIII Черноморский Форум Виноделия

Опубликовано:  12:43 - 21 апреля 2021

VIII Черноморский Форум Виноделия пройдет в отеле Hilton Garden Inn Novorossiysk 9-10 июня 2021 года.

9-10 июня 2021 года в Новороссийске состоится VIII Черноморский Форум Виноделия

В рамках Форума 9 июня с 13:00 до 16:00 проводится конференция: «ВИНО и КОНЬЯК РОССИИ: итоги первого года работы по новому российскому закону о виноделии и перспективы дальнейшего развития законодательной базы» (офлайн и онлайн форматы участия).

10 июня с 12:00 до 21:00 состоится дегустационный салон и выставка компаний-производителей и дистрибьюторов винодельческой продукции России и стран черноморского региона, и предприятий смежных секторов, а также мастер-классы и презентации виноделен.

10 июня с 12:00 до 18:00 пройдет Потребительский дегустационный конкурс «Выбор покупателя», в котором представленные на выставке вина и крепкие напитки будут оценивать участники и посетители Форума.

11-13 июня для участников и специально приглашенных гостей Форума организуется бизнес-миссия на знаменитые исторические и новые винодельческие предприятия Кубани: Мысхако, Мильстрим Черноморские Вина, Южная Винная Компания, Шато Пино, Шумринка, Шато де Талю.

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.

Регистрация компаний и посетителей VIII Форума открыта на сайте ЧФВ:

Черноморский Форум Виноделия
www.BlackSeaWine.world

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 611 Категория: Новости / Маркетинг / Пресс-релизы

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.