КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Саммит французских вин

Саммит французских вин

Опубликовано:  13:58 - 3 мая 2011

В мае этого года пройдет четвертый Саммит французских вин, организованный компанией «МБГ»

Саммит французских вин

Стало доброй традицией, что ежегодно представители ведущих винных домов Франции приезжают в Россию, чтобы представить свою продукцию профессионалам отечественного винного рынка. Приятно видеть, что идея Саммита неизменно находит горячую поддержку у друзей и партнеров «МБГ».

В этом году Саммит пройдет по следующему графику:

Санкт-Петербург, Гранд-отель «Европа», 24 мая (вторник), 13.00 - 18.00ч

Ростов-на-Дону, ресторан «Парк культуры», 25 мая (среда), 17.00 - 21.00ч

Москва, «President Hotel», 27 мая (пятница), 12.00 - 17.00ч

Каждый посетитель может свободно пообщаться с представителем Дома, задать ему свои вопросы и получить из рук самого винодела бокал изысканного вина. Саммит традиционно пройдет в формате круговой дегустации, в которой будут представлены ведущие производители вина, шампанского и крепкого алкоголя:

CGR
Chabasse
Chateau de Laubade
Cheval Quancard
Cordier
De Ladoucette
Hugel
Joseph Janoueix
Leda
Marc Bredif
M.Chapoutier
Regnard
Roger Groult
Ruinart
Rupert & Rothschild

По вопросам участия в Саммите можно обращаться в компанию «МБГ» по телефону +7 (495) 989-13-92

whywhywine.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 323 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).