КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Пиво Gold mine Beer выпустили в банке увеличенного объема

Пиво Gold mine Beer выпустили в банке увеличенного объема

Опубликовано:  06:55 - 29 апреля 2011

Группа компаний EFES представляет новый продукт в ассортименте пивного бренда Gold mine Beer.

С апреля 2011 года популярное пиво разливается в алюминиевую банку емкостью 1 литр. Запуск приурочен к началу сезона пикников, вечеринок под открытым небом и поездок на дачу, когда любители пива приобретают пенный напиток для отдыха «с запасом». Первый розлив пива Gold mine Beer в литровую банку состоялся 19 апреля на московской пивоварне ГК EFES, и уже в ближайшее время продукт появится в торговых точках на всей территории России.

Ожидается, что запуск позволит увеличить объемы продаж бренда Gold mine Beer, расширит его представленность на полках магазинов и усилит позиции на рынке.

Новая банка Gold mine Beer выполнена в уникальном дизайне, который в настоящее время не имеет аналогов на российском рынке пива. Новаторский дизайн выделит продукт на полке и позволит привлечь дополнительное внимание покупателей.

Пиво Gold mine Beer выпустили в банке увеличенного объема

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 3 466 Категория: Главная / Пресс-релизы

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.