КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » LEX Ultra выходит на мировую музыкальную арену

LEX Ultra выходит на мировую музыкальную арену

Опубликовано:  12:26 - 28 апреля 2011

Ультрапремиальная водка Lex Ultra выступила в новом клипе Дмитрия Алмазова, известного как DJ Bobina – первого и единственного представителя России в Топ-20 мирового рейтинга (по версии авторитетного журнала DJ Mag), в который входят такие персоны как Benny Benassi, Richie Hawtin, Bob Sinclar.

Сингл You Belong To Me, выпущенный в марте, уже успел занять достойное место в плейлистах популярных танцевальных радиостанций всего мира. В России композиция активно ротируется на радио «Рекорд», DFM и NRJ. Вокальную партию в песне You Belong To Me исполнила звезда транс-музыки, американская певица Бетси Ларкин.

Режиссером видеоряда к популярному треку стал известный российский клипмейкер Павел Худяков. Съемки клипа проходили при поддержке международной компании Nemiroff и ее ультраперемиальной водки Lex Ultra в модном московском клубе Imperia Lounge.

Дмитрий Алмазов в новом клипе сыграл самого себя, выступив в привычной роли ди-джея на модной и веселой вечеринке.

Видеоклип You Belong To Me/ Bobina & Betsie Larkin в апреле 2011 года появился в эфире мировых музыкальных телеканалов. В России видео также уже ротируется на каналах «Муз ТВ», MTV, на кабельных музыкальных каналах, а также в сети Интернет.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 347 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

ProWineChina, Вино из России, культурная миссия в Шанхае. ФОТО

Чайковский и Рубинштейн, Хачатурян и Свиридов – легендарные русские композиторы помогли российским виноделам донести нюансы произведений винного искусства на выставке ProWineChina, которая прошла с 12 по 14 ноября в Шанхае. Своими впечатлениями о мероприятии делится Юрий Юдич, главный редактор группы АЛКОЭКСПЕРТ, побывавший на месте событий.

Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».

Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.