КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » LEX Ultra выходит на мировую музыкальную арену

LEX Ultra выходит на мировую музыкальную арену

Опубликовано:  12:26 - 28 апреля 2011

Ультрапремиальная водка Lex Ultra выступила в новом клипе Дмитрия Алмазова, известного как DJ Bobina – первого и единственного представителя России в Топ-20 мирового рейтинга (по версии авторитетного журнала DJ Mag), в который входят такие персоны как Benny Benassi, Richie Hawtin, Bob Sinclar.

Сингл You Belong To Me, выпущенный в марте, уже успел занять достойное место в плейлистах популярных танцевальных радиостанций всего мира. В России композиция активно ротируется на радио «Рекорд», DFM и NRJ. Вокальную партию в песне You Belong To Me исполнила звезда транс-музыки, американская певица Бетси Ларкин.

Режиссером видеоряда к популярному треку стал известный российский клипмейкер Павел Худяков. Съемки клипа проходили при поддержке международной компании Nemiroff и ее ультраперемиальной водки Lex Ultra в модном московском клубе Imperia Lounge.

Дмитрий Алмазов в новом клипе сыграл самого себя, выступив в привычной роли ди-джея на модной и веселой вечеринке.

Видеоклип You Belong To Me/ Bobina & Betsie Larkin в апреле 2011 года появился в эфире мировых музыкальных телеканалов. В России видео также уже ротируется на каналах «Муз ТВ», MTV, на кабельных музыкальных каналах, а также в сети Интернет.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 438 Категория: Главная / Пресс-релизы

Презентация 8 издания авторского винного Гида Артура Саркисяна «Российские вина»

20 мая 2021 года в «Президент-Отеле» (Москва, ул. Б. Якиманка, д. 24) состоится Гранд-салон «Открытие винной страны». В работе салона, приуроченного к выпуску нового авторского винного гида «Российские вина», примут участие более 70 виноделен. Традиционно салон станет местом встречи собственников виноделен, энологов, представителей власти, сомелье, рестораторов, байеров, журналистов и ценителей вина.

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.