alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Diageo объявляет о старте в России World Class Community Week!
|
||||||||||||||||
Diageo объявляет о старте в России World Class Community Week!
В мае 2020 Diageo Россия присоединяется к международной программе World Class Community Week и с 26-28 мая представляет неделю World Class Community Week Россия. Уже более десяти лет программа по обучению барменскому искусству и конкурс Diageo Reserve World Class играет важную роль в формировании общемировой барной культуры, поддерживая, обучая и вдохновляя бартендеров, а также потребителей по всему миру. World Class Community Week – это онлайн инициатива и платформа, призванная вдохновлять и качественно взаимодействовать с барменским сообществом. Цель программы – объединить не только лучших бартендеров по всему миру, но и представителей смежных индустрий, рассказать о талантливых профессионалах и глобальных трендах, способствовать плодотворному общению, делиться экспертным мнение, создавать и продвигать барную культуру. Платформа также поддерживает социальные инициативы, такие как международный проект DRINKiQ, поддерживая концепцию ответственного потребления алкоголя. В семинарах и различных активностях World Class Community Week участвуют такие звезды международной индустрии, как Орландо Марцо (Orlando Marzo), Марк Мориарти (Mark Moriarty), Чарльз Джоли (Charles Joly), Кейтлин Стюарт (Kaitlyn Stewart), а также представители российского сообщества и многие другие. 26, 27 и 28 мая World Class Community Week Россия пройдет в формате открытых сессий, которые будут посвящены различным темам: от экспертных бизнес-советов и обсуждения индустриальных тенденций до различных мастер-классов, включая приготовление домашних коктейлей и различные лайфхаки от бартендеров. В рамках недели также планируется специальная сессия в онлайн баре The Village c участием лучшей бармейт мира 2017 года Кейтлин Стюарт (Kaitlyn Stewart) по версии Diageo Reserve World Class и Чарльзом Джоли (Charles Joly), лучшим бартендером мира 2014 года по версии Diageo World Class. Каждый желающий старше 18 лет имеет возможность присоединиться к сессиям, не выходя из дома. Все сессии будут доступны на платформах TheWorldClassClub.com и World Class Youtube. Актуальная информация, анонсы и расписание доступны по ссылке https://www.theworldclassclub.com/community/russia-community-week, а также в официальной группе на FB https://www.facebook.com/WorldClassRussia/ РАСПИСАНИЕ WORLD CLASS COMMUNITY WEEK РОССИЯ 26-28 МАЯ ВТОРНИК 26 МАЯ | 12:00-13:00 Бартендер в online // Jack Scotti, Tess Postumus, Orlando Marzo и Евгений Шашин В связи с изменившейся ситуацией мы сталкиваемся со множеством препятствий, которые одновременно являются настоящими возможностями. Сегодня все доступные форматы образовательных программ, включая вебинары, мастер-классы и даже гостевые смены, постепенно переходят онлайн формат - это новое цифровое пространство дарит прекрасную возможность для взаимодействия с единомышленниками по всему миру. Какие тенденции прослеживаются в digital пространстве? Что нас ждет и как создавать контент для ваших подписчиков, вдохновляя людей новыми форматами общения? Мы зададим эти вопросы специалистам в сфере медиа и лучшим бартендерам мира Орландо Марзо, старшему бренд-амбассадору Tanqueray Б. Джек Сотти, лучшему бартендеру Нидерландов 2015 года по версии Diageo Reserve World Class Тесс Постгумус , создателю онлайн-школы для барменов «Bar Solution» и лучшему бартендеру России 2015 года по версии Diageo Reserve World Class Евгению Шашину. 19:00 - 20:00 Food & Flavor – Как взаимодействуют шеф-повара и бартендеры и как они работают над вкусовыми сочетаниями // Никита Хлопянов, Александр Кузнецов, Владимир Чистяков и Марк Мориарти От идей до исполнения. Эта сессия посвящена увлекательной дискуссии между шеф-поварами и бартендерами на тему единства вкусов и взаимодействия шефов и бартендеров в поиске идеальных сочетаний. Присоединяйтесь к нам в прямом эфире с шеф-поваром Марком Мориарти и шеф-поваром московского ресторана «Buro Tsum» Владимиром Чистяковым, а также бренд-амбассадорами Александром Кузнецовым и Никитой Хлопяновым. Шефы и бартендеры в прямом эфире создадут для вас «виртуальное дегустационное меню», продемонстрировав, как представители разных индустрий могут создавать удивительный продукт для потребителей, объединяя свои лучшие таланты. 20:00 - 21:00 Будущее односолодового виски// Erwin Trykowski, Dave Broom, Геннадий Силиванов и Александр Караванский Какое будущее ждет односолодовые виски? Существующая на протяжении веков отрасль производства виски сохраняет старые традиции производства, а также использует современные технологии и инновации. Присоединяйтесь к нашей группе экспертов, чтобы узнать о современных методах производства и тенденциях устойчивого развития. СРЕДА 27 МАЯ | 12:00-13:00 Сила коммьюнити // Paulo Figueiredo, Dennis Tamse, Mark Moriarty, Ирина Чеснокова, Давид Стеньшин, Андрей Пруцких Сила комьюнити, особенно во времена неопределенности, невероятно сильна. Мы затронем в нашей дискуссии различные вопросы и точки соприкосновения бартендерского сообщества, ответим на вопросы о его ценностях, будущем и многом другом. Присоединяйтесь к нам в этом интригующем путешествии вместе с лучшими бартендерами России 2018 и 2019 годов по версии Diageo Reserve World Class Андреем Пруцких и Давидом Стеньшиным, актрисой, ведущей и создателем шоу «Бар в большом городе», владелицей нового бара «Мяу» Ириной Чесноковой, глобальным директорам по коммуникациям Nolet Distillery Dennis Tamse (Денисом Тамсе) и шефом Марком Мориарти. 19:00-20:00 Made for: коллаборации и что за ними стоит // Jenna Ba, Rob Hardt, Юрий Субботин, София Бронтвейн, Дмитрий Красавин Приглашаем вас присоединиться к студии Made for, где мы поговорим о крафте, локальном производстве и о том, как сбываются мечты. Made for - это внимание к деталям, мастерство, преемственность и наследие, неиссякаемый энтузиазм и мир больших открытий. На интерактивном включении с бренд-амбассадорами Diageo из разных стран, главным редактором сайта GQ, Софьей Бронтвейн и директором по развитию проекта Faces & Laces Юрием Субботиным, мы обсудим сотрудничество Made for с фестивалями, проектами и мастерами своего дела. 20:00-21:00 PUB QUIZ & TRIVIA NIGHT // В гостях у СИДР Групп и команды бренд-амбассадоров Diageo Reserve World Class В онлайн баре СИДР Групп пройдет увлекательная викторина для бартендеров: мешаем коктейли, слушаем музыку и проверяем ваши знания. ЧЕТВЕРГ 28 МАЯ | 12:00-13:00 Кто стоит за стойкой Top World 50 Best Bars //Erik Lorincz, Tim Philips-Johansson, Anna Sebastian Как попасть в ТОП-50 лучших баров? Мы приглашаем вас познакомиться с людьми, которые управляли барами из списка Top World 50 Best Bars. Победители Diageo reserve World Class Эрик Лоринц из Великобритании и Тим Филлипс из Австралии вместе с Анной Себастьян, бар-менеджером бара Artesian в Лондоне, расскажут о том, как получить награду и что значит работать в одном из лучших баров мира. 19:00-20:00 История легендарного бренда через столетия// Ali Reynolds, Christine McCaffrey, Emma Walker, Ervin Trykowski История бренда Johnnie Walker имеет много интересных фактов. Присоединяйтесь к нашей группе экспертов, чтобы обсудить поворотные моменты в истории бренда, повлиявшие на его будущее. 20:00-21:00 Johnnie highball online bar x The Village // Kaitlyn Stewart, Charles Joly, Никита Хлопянов Мы приглашаем вас присоединиться к онлайн гест-бартендингу от лучших бартендеров мира 2014 и 2017 года по версии Digeo Reserve World Class Чарльз Джоли из США и Кейтлин Стюарт из Канады, а также бренд-амбассадора Никиты Хлопянова в онлайн-баре The Village. Вас ждет увлекательное путешествие в яркий мир хайболов. Мы покажем вам, как создать коктейль из коллекции Johnnie Highball, в чем тайна и простота одновременно, а также поделимся лучшими лайфхаками по приготовлению коктейлей дома. #worldclassrussia #WorldClassCommunityWeek #diageo #MakeItWorldClass #truespirit Справка: Diageo Reserve World Class — это масштабная международная конкурсная программа для бартендеров, призванная развивать коктейльную культуру и повышать уровень потребления алкогольных напитков. Компания Diageo развивает культуру ответственного потребления алкоголя и повышает уровень профессионализма и престижность работы барменов по всему миру. В этих целях в 2009 году была основана международная образовательная программа для бартендеров Diageo Reserve World Class, одна из самых известных и престижных международных программ по барменскому искусству на основе коллекции брендов компании Diageo категории супер делюкс (Diageo Reserve). Ежегодный мировой финал Diageo Reserve World Class проходит в одной из стран мира, а победитель программы получает уникальную возможность поделиться своим искусством с лучшими бартендерами мира. За девять лет существования программы количество стран-участниц увеличилось втрое — с 18 в 2009 году до 64 в 2016. Бармены-участники программы Diageo Reserve World Class и заведения, где они работают, — это всегда безупречное обслуживание, богатый опыт и новый современный взгляд на культуру приготовления и употребления коктейлей и алкогольных напитков. Компания Diageo Diageo - крупнейший мировой производитель алкогольных напитков класса премиум. Diageo представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов в категориях крепких алкогольных напитков, вина и пива, включая виски Johnnie Walker, Crown Royal, JεB, Buchanan’s, Windsor, водку Smirnoff, Cîroc и Ketel One, ром Captain Morgan, а также ликер Baileys, текилу Don Julio, джин Tanqueray и пиво Guinness. Diageo - международная компания, ее продукция реализуется в 180 странах мира. Акции компании котируются на Нью-йоркской (DEO) и Лондонской (DGE) фондовых биржах. Более подробную информацию о компании Diageo, ее сотрудниках, брендах, а также показателях ее деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com. Посетите сайт www.DRINKiQ.com, чтобы узнать больше об инициативах по умеренному потреблению алкоголя. АО “Д Дистрибьюшен” является уполномоченным импортером брендов Diageo в России. Модератор: alcoexpert Просмотров: 525 Категория: Главная / Пресс-релизы |
Винный “Кубок Экспертов” начинает прием образцовКоманда Yudich Production объявляет “винную волну” Кубка Экспертов - нового открытого российского дегустационного Конкурса. Цели и задачи Конкурса озвучил его основатель и организатор Юрий Юдич, в интервью редакции Алкоэксперт. Российский конкурс сомелье 2024Российская Ассоциация Сомелье ежегодно проводит масштабное и важное событие – «Российский конкурс сомелье». 29-30 марта в Центре Международной Торговли в Москве соберутся сильнейшие из лучших профессионалов винной сферы.
|
|||||||||||||||