КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
» » » "Гласс Декор" оформляет водку "Арбатская Элитная"

"Гласс Декор" оформляет водку "Арбатская Элитная"

Опубликовано:  08:29 - 26 апреля 2011

Торгово-промышленную группу «Гласс Декор» и ООО «Московский межреспубликанский винодельческий завод» связывает многолетнее плодотворное сотрудничество. Поэтому оформление одного из старейших и популярных водочных брендов, выпускающихся на ММВЗ, было доверено именно компании «Гласс Декор», лидеру рынка декорации стекла в России.

"Гласс Декор" оформляет водку "Арбатская Элитная"

Новый дизайн водки «Арбатская Элитная» сохранил преемственность со старым, но стал более ярким и привлекательным. Высококачественная декорация методом прямой шелкотрафаретной печати производится на бутылках «Glass Décor» всей литражной линейки от 0,25 до 1,0 л.

В обновленном исполнении обыграна тема старой Москвы начала прошлого века. Оригинальная форма окна в золотом обрамлении позволяет взглянуть на заснеженный Арбат начала XX века и символ бренда – знаменитый ресторан «Прага». Изображение кажется объемным благодаря специально созданному визуальному эффекту.

Слоган марки – «Времена проходят, Арбат остается».

Модератор: Редакция Просмотров: 2 079 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Актуально
//МНЕНИЯ

Правительство предложило отнести некоторые виды парфюмерии к подакцизной продукции

Правительство РФ предлагает отнести к подакцизным товарам спиртосодержащую парфюмерно-косметическую продукцию в металлической аэрозольной упаковке, спиртосодержащую парфюмерно-косметическую продукцию, разлитую в малые ёмкости, продукцию бытовой химии в металлической аэрозольной упаковке в целях предотвращения нецелевого использования спирта.

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия

5-7 июля Сочи

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия. Форум пройдет в Конгресс-Холле отеля Sea Galaxy Hotel Congress & SPA.

Праздник вкуса – фестиваль Taste Moscow в Лужниках! ФОТО

C 27 по 30 июня на Фестивальной площади Лужников состоится седьмой гастрономический фестиваль «Taste Moscow 2019». Уже несколько лет фестиваль «Taste» проходит во многих мировых столицах и является популярнейшим ресторанным мероприятием.

Летний курс «Азбука энологии. Алгоритм качества вина» в Независимой Школе Сомелье Wine People

Москва

Коллеги, в этом году летний курс «Азбуки» будет посвящен проблемам формирования Качества вина.

//Пресс-релизы