КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Гласс Декор" оформляет водку "Арбатская Элитная"

"Гласс Декор" оформляет водку "Арбатская Элитная"

Опубликовано:  08:29 - 26 апреля 2011

Торгово-промышленную группу «Гласс Декор» и ООО «Московский межреспубликанский винодельческий завод» связывает многолетнее плодотворное сотрудничество. Поэтому оформление одного из старейших и популярных водочных брендов, выпускающихся на ММВЗ, было доверено именно компании «Гласс Декор», лидеру рынка декорации стекла в России.

"Гласс Декор" оформляет водку "Арбатская Элитная"

Новый дизайн водки «Арбатская Элитная» сохранил преемственность со старым, но стал более ярким и привлекательным. Высококачественная декорация методом прямой шелкотрафаретной печати производится на бутылках «Glass Décor» всей литражной линейки от 0,25 до 1,0 л.

В обновленном исполнении обыграна тема старой Москвы начала прошлого века. Оригинальная форма окна в золотом обрамлении позволяет взглянуть на заснеженный Арбат начала XX века и символ бренда – знаменитый ресторан «Прага». Изображение кажется объемным благодаря специально созданному визуальному эффекту.

Слоган марки – «Времена проходят, Арбат остается».

Модератор: Редакция Просмотров: 2 133 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Фестиваль «Российская Лоза»: определены победители Кубка «Народный выбор». ФОТО

Абсолютными победителями Кубка «Народный выбор», который прошел в рамках фестиваля Министерства сельского хозяйства «Российская Лоза», стали вина Крымского производителя - винодельни «Солнечная долина».

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы