КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Heineken в Беларуси представил пиво Gosser в новой упаковке

Heineken в Беларуси представил пиво Gosser в новой упаковке

Опубликовано:  06:47 - 25 апреля 2011

Компания Heineken в Беларуси начинает продажи лицензионного пива Gosser в новой упаковке - ПЭТ 1 л, тем самым расширяя линейку этого бренда. Форма новой ПЭТ бутылки уникальна.

Она имеет рельефные вертикальные элементы и нестандартное для ПЭТ упаковки расположение этикеток: узкую, нижнюю этикетку, а также верхнюю горловую этикетку, которая обеспечивает защиту от несанкционированного открытия бутылки.

Heineken в Беларуси является второй после Румынии операционной компанией Heineken N.V., где запущено производство Gosserв данном формате. Таким образом, компания Heineken в Беларуси предприняла очередной шаг для развития программы импортозамещения.

Беларусь в 2009 году стала пятой страной, где было начато производство пива Gosser в стеклянной бутылке объемом 0,5 л по лицензии австрийской компании Brau Union.

Heineken в Беларуси представил пиво Gosser в новой упаковке

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 961 Категория: Главная / Пресс-релизы

Презентация 8 издания авторского винного Гида Артура Саркисяна «Российские вина»

20 мая 2021 года в «Президент-Отеле» (Москва, ул. Б. Якиманка, д. 24) состоится Гранд-салон «Открытие винной страны». В работе салона, приуроченного к выпуску нового авторского винного гида «Российские вина», примут участие более 70 виноделен. Традиционно салон станет местом встречи собственников виноделен, энологов, представителей власти, сомелье, рестораторов, байеров, журналистов и ценителей вина.

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.