КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Новая концепция «Клинского» осталась лишь концепцией

Новая концепция «Клинского» осталась лишь концепцией

Опубликовано:  10:56 - 20 апреля 2011

Когда в феврале этого года в телеэфире появился новый ролик пива «Клинское» под названием «Перейдем на К», профессиональное сообщество заговорило о том, что это – начало смены позиционирования марки. Якобы «Клинское» останется в прошлом, а вместо него на полки придет новая, модная марка «К».

Новая концепция «Клинского» осталась лишь концепцией

Тем не менее, уже приближается к концу апрель, а прогнозы специалистов всё не сбываются. «Сан ИнБев» комментариев на эту тему не дает и релизов не рассылает. Более того, не раскрывается и название агентства, которое ведет бренд. Известно лишь, что размещается он через UM (группа АДВ).

В этом месяце в эфир вышло еще одно видео, созданное в рамках креативной концепции «Перейдем на К». Оно промотирует новый продукт в линейке «Клинского» - «Клинское Fresh».

В работе угадываются попытки сделать что-то похожее на видеоролик «Овип Локос» Антона Ненашева. Кроме того, примечателен тот факт, что недавно на рынок вышла марка «Балтики» Tuborg Fresh.

В «Балтике» не стали официально комментировать факт появления двух продуктов с одинаковым названием, но неофициально наш источник в компании дал понять, что встреча конкурирующих брендов в ТВ-эфире носит случайный характер, и «Балтика» не выстраивала коммуникацию намеренно. В то же время, в компании, как нам показалось, опозданием «Клинского» даже довольны.

К сожалению, все попытки Sostav.ru получить какую-либо информацию о новом ролике «Клинского» в компании Sun InBev закончились неудачей, так как, по словам PR-отдела, все бренд-менеджеры уехали на недельный тренинг с целью повышения профессиональной квалификации.

sostav.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 489 Категория: Главная / Пресс-релизы

AROMA CHALLENGE – долгое и приятное послевкусие праздника. ФОТО

7 октября, В Москве, в знаменитом отеле «Метрополь» успешно прошел очередной Фестиваль АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ – салон вин и крепких напитков, организованный ТД АРОМА, включивший в себя дегустации, мастер-классы и другие тематические активности.

Участники форума «Высший Градус» обсудят акцизную политику алкогольного рынка

На Первом Международном форуме алкогольной индустрии «Высший Градус» при участии Федеральной службы регулирования алкогольного рынка, который пройдет в Уфе с 21 по 22 октября, алкогольный бизнес и представители власти обсудят закон о повышении акцизов.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.