КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » СПЕЦИАЛЬНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ НА ALCOEXPERT.RU

СПЕЦИАЛЬНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ НА ALCOEXPERT.RU

Опубликовано:  00:24 - 13 января 2020

и в журнале АЛКОЭКСПЕРТ-НАПИТКИ «ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПРОДЭКСПО»

Уважаемые коллеги,
как известно, деловой год в алкогольной отрасли начинается с ПРОДЭКСПО, самой известной и популярной российской продовольственной выставки, и успешное участие в событии такого масштаба на 80% зависит от правильной информационной подготовки.

Известить отрасль о Вашем участии, пригласить на стенд не только действующих клиентов, но и новых потенциальных партнеров – важнейшая задача, с которой Вам поможет справиться наша группа КИТМЕДИА – отраслевое PR-агентство, имеющее 17-летний опыт сотрудничества с ПРОДЭКСПО.

Также хотим напомнить важный момент для алкогольных компаний - информационное сообщение об участии в выставке не является рекламой, поэтому не попадает под штрафные санкции согласно 38 ФЗ «О рекламе».

Предлагаем Вам пакет дополнительных информационных средств для привлечения внимания к Вашей компании:

1. Анонс участия Вашей компании и приглашение на стенд. Написание текста и публикация в электронной газете АЛКОЭКСПЕРТ, (фиксация на неделю, Ваш материал в ТОПЕ, два раза попадает в рассылку ГАЗЕТЫ – база 10 000 подписчиков) на неделю – обычная цена 15 000 рублей

2. Директ-мейл по базе подписчиков АЛКОЭКСПЕРТ. Написание уникального текста, оформление письма, рассылка – обычная цена 10 000 рублей

3. Публикация в журнале АЛКОЭКСПЕРТ-НАПИТКИ (он же каталог ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО) размер публикации – информационное сообщение площадью 1/3 А4 в специальной рубрике «ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПРОДЭКСПО». Рубрика располагается на первых страницах, а журнал-каталог будет представлен в пресс-центре выставки, на стенде проекта «Вино из России», будет раздаваться на АлкоКонгрессе и Винном форуме, а также в нескольких точках на ПРОДЭКСПО 28 500 рублей

Итого, обычная суммарная стоимость всех данных услуг - 53 500 руб

Специальное предложение для участников ПРОДЭКСПО:

Весь пакет за 24 500 рублей, дедлайн сдачи материала - 27 января 2020 года

Контактный телефон: +7 (495) 740-39-78

E-mail: kit@kitmedia.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 141 Категория: Главная / Пресс-релизы

AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

Крупнейший дистрибьюторский дом – Торговый Дом АРОМА «бросает вызов» медийному пространству и приглашает 11 февраля на собственный фестиваль, с оригинальным конкурсом на лучшее вино мероприятия, где судьями выступят сами гости – профи рынка и ценители элитного алкоголя

Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».