КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Безалкогольный Clausthaler предлагает поспорить о вкусах

Безалкогольный Clausthaler предлагает поспорить о вкусах

Опубликовано:  12:20 - 15 апреля 2011

В России стартовала акция безалкогольного пива Clausthaler "Объективно вкусное безалкогольное пиво!".

Безалкогольный Clausthaler предлагает поспорить о вкусах

Стартовавшая в апреле акция пива Clausthaler призвана стимулировать виртуальное общение потребителей пива на специально созданных площадках. Это сайт самой марки clausthaler.ru, а также ставший популярным сервис микроблогов Твиттер, где был создан аккаунт clausthalerbeer и специальный хештег #clausthaler .

Clausthaler - пионер среди безалкогольного пива, оно имеет сложную запатентованную технологию пивоварения, которая тщательно хранится в секрете. Благодаря своему уникальному рецепту, Clausthaler имеет насыщенный вкус и подчеркнутый хмелевой тон. Пиво Clausthaler производится только в Германии в городе Франкфурт-на-Майне и поставляется на российский рынок Московской Пивоваренной Компанией.

sostav.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 736 Категория: Главная / Пресс-релизы

Презентация 8 издания авторского винного Гида Артура Саркисяна «Российские вина»

20 мая 2021 года в «Президент-Отеле» (Москва, ул. Б. Якиманка, д. 24) состоится Гранд-салон «Открытие винной страны». В работе салона, приуроченного к выпуску нового авторского винного гида «Российские вина», примут участие более 70 виноделен. Традиционно салон станет местом встречи собственников виноделен, энологов, представителей власти, сомелье, рестораторов, байеров, журналистов и ценителей вина.

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.