КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Безалкогольный Clausthaler предлагает поспорить о вкусах

Безалкогольный Clausthaler предлагает поспорить о вкусах

Опубликовано:  12:20 - 15 апреля 2011

В России стартовала акция безалкогольного пива Clausthaler "Объективно вкусное безалкогольное пиво!".

Безалкогольный Clausthaler предлагает поспорить о вкусах

Стартовавшая в апреле акция пива Clausthaler призвана стимулировать виртуальное общение потребителей пива на специально созданных площадках. Это сайт самой марки clausthaler.ru, а также ставший популярным сервис микроблогов Твиттер, где был создан аккаунт clausthalerbeer и специальный хештег #clausthaler .

Clausthaler - пионер среди безалкогольного пива, оно имеет сложную запатентованную технологию пивоварения, которая тщательно хранится в секрете. Благодаря своему уникальному рецепту, Clausthaler имеет насыщенный вкус и подчеркнутый хмелевой тон. Пиво Clausthaler производится только в Германии в городе Франкфурт-на-Майне и поставляется на российский рынок Московской Пивоваренной Компанией.

sostav.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 981 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.

//Алкогольное право