КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Бренди "Француз" – первый украинский бренди

Опубликовано:  08:42 - 15 апреля 2011

Агентство «Мотто» выводит на украинский алкогольный рынок бренд «Француз», который раз и навсегда радикально пересматривает отношение к «бренди».
«Француз» репозиционирует само понятие «бренди», дает ему новое прочтение, представляя его как напиток стильный, современный и достаточно дорогой. Европейский дизайн призван закрепить за бренди «Француз» статус миссионера на алкогольном рынке Украины.

Бренди "Француз" – первый украинский бренди

Для создания стиля бренди «Француз» была выбрана тема путешествий, источниками вдохновения стали колониальные мотивы, эстетика французских приключенческих романов XIX века. Форма массивной, но при этом удобной и стильной бутылки имитирует флягу – незаменимую для любого путешественника, решившего объехать земной шар за 80 дней. Черно-белое графическое решение с дирижаблями, гравюрными лентами, тиснением, рукописными шрифтами и завитками - сделали этикетку похожей на иллюстрацию для романов Жюль Верн.
Бренди "Француз" – первый украинский бренди

«Француз» - мужской, авантюрный по исполнению напиток с французским акцентом, который претендует на звание модного «бренди».

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 970 Категория: Главная / Пресс-релизы

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.

250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.