КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Винный коктейль «Companita» от компании «Очаково» врывается в клубную жизнь столицы

Опубликовано:  11:54 - 14 апреля 2011

Новый тренд от «Очаково» - винный коктейль «Companita» стал главным брендом глобального британского фестиваля Gatecrasher, который прошел в «Gaudi» 8 апреля. Общий объем продукции на мероприятии составил более 10 тысяч банок. Кроме премиального винного коктейля компания «Очаково» предоставила на мероприятие свое лицензионное пиво «Kaltenberg».

Фестиваль Gatecrasher прошел 8 апреля 2011 года на территории клуба «Gaudi». Gatecrasher – это культовое мероприятие бритнаского лэйбла прогрессивной танцевальной музыки. В рамках имиджевого мирового турне, фестиваль Gatecrasher в очередной раз представил новые музыкальные тренды для российских слушателей. В этом году мероприятие посетило более 4 тыс. гостей.

Уже в седьмой раз клуб «Gaudi» и организаторы Gatecrasher совместными усилиями порадовали музыкальных гурманов. На танцполах были представлены обновленные Chicane и презентован новый альбом ди-джея Marco V. Так же был презентован микс, записанный DJ Alex Bar специально для бренда «Companita». В ближайшем будущем состоится турне по трем регионам страны в поддержку выпуска микса «Companita».

Продукция компании «Очаково» была размещена в четырех зонах клуба, в барах на танцполах и в холле клуба, где в промо зонах располагались холодильники c логотипом «Очаково». Девушки «Companita» в ярких костюмах «оживили» образы, изображенные на этикетках продукта и стали центром притяжения внимания посетителей, желающих не только продегустировать винные коктейли, но и сфотографироваться в их компании. А ценителям качественного пива компания «Очаково» предложила настоящее королевское пиво «Kaltenberg».

Компания «Очаково» выпустило новинку – премиальные винные коктейли «Companita» еще в ноябре 2010 года - в целях усиления лидерских позиций на рынке слабоалкогольных коктейлей. Сегодня, на рынке преобладают слабоалкогольные коктейли на основе спирта, в свою очередь компания «Очаково» предлагает потребителю коктейли на основе натурального вина. «Companita» – это прорыв на рынке натуральных слабоалкогольных коктейлей.

Следуя стратегии продвижения, с учетом целевой аудитории, компания «Очаково» продолжает обеспечение присутствия продукта в ночных клубах. «Companita» - это продукт созданный для молодых девушек, предпочитающих модные тусовки, более того коктейль представлен четырьмя популярными вкусами специально для вечеринок.

Премиальный коктейль «Companita» уже не новичок в клубной индустрии столицы. Впервые коктейль был представлен в ноябре 2010 года, в клубе «Arena Moscow». Уже в декабре «Companita» появилась в меню клуба «Рай» - одного из самых громких клубных проектов Москвы. В этом же месяце коктейль был представлен на новогоднем концерте телеканала МУЗтв, который прошел в клубе Playhouse. Совсем скоро, в мае т.г. «Companita» станет спонсором вечеринки, приуроченной ко дню рождения клуба «Gaudi».

«В отличие от прямой рекламы, проведение подобных мероприятий – это способ создать ассоциативную связь между брендом компании с ярким позитивным ивентом, тем самым выйдя на эмоциональный контакт с потребителем, - комментирует Алексей Захарычев, директор по маркетингу компании "Очаково". – После завершения такого рода мероприятий продажи продукта демонстрируют рост еще в течение полутора месяцев. Мы не будем останавливаться на достигнутом. В будущем, компания планирует проводить яркие мероприятия ежеквартально, а затем ежемесячно».

Справка о продукте:

Коктейли «Companita» – это премиальные винные коктейли для молодых и активных женщин. Целевая аудитория нового напитка – это стильные жительницы больших городов, работающие и учащиеся, которые любят развлекаться и посещать ночные клубы, дискотеки. Минимальная стоимость одной банки составит 55 рублей.

Благодаря смелой новаторской технологии производства, исключительно натуральным ингредиентам и винной основе, исключающей содержание высокоградусного спирта, серия "Companita" выделена в отдельную группу премиальных винных коктейлей. Все коктейли изготовлены из натуральных ингредиентов на основе вин производства «Южной винной компании». Коктейль представлен в четырех вариантах: «Крюшон яблочный», «Крюшон вишнёвый», «Сангрия» и «Спуманте».

Премиальность коктейлей подчеркнута и во внешнем виде. Коктейли объёмом 0,33 литра выпускаются в революционных банках sleek (гладкая) с ярким дизайном, который ассоциируется с динамикой ночной жизни больших городов.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 469 Категория: Главная / Пресс-релизы

Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.

Открыт прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с коммуникационной группой КИТМЕДИА объявляют о подготовке к проведению пятого юбилейного международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.