КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » 20-22 сентября 2019 года в долине Лефкадия пройдет IV Женский Конкурс Сомелье

20-22 сентября 2019 года в долине Лефкадия пройдет IV Женский Конкурс Сомелье

Опубликовано:  15:13 - 17 сентября 2019

15 лучших девушек-сомелье со всей России примут участие в IV Ежегодном Женском Конкурсе Сомелье и представят свои города.

Женский российский конкурс сомелье успел завоевать популярность, а его значимость для индустрии уже признана профессиональным сообществом. Такую репутацию конкурс приобрел благодаря высокому уровню подготовки участниц и обширному опыту, накопленному Российской Ассоциацией сомелье, которая выступает организатором конкурса уже четвертый год подряд.

Участие в таком конкурсе - бесценный опыт для каждой из участниц, а для обладательницы Кубка — гарантия профессионального успеха, всеобщего признания, уважения коллег и интереса со стороны работодателей.

Местом проведения финала Женского конкурса сомелье в 2019 году выбрана долина Лефкадия, которая сочетает в себе необыкновенную природу Кубани, неповторимый терруар, инновационные технологии и профессионалов, объединенных и вдохновленных общими идеями. «Долина Лефкадия» - место с новым качеством жизни, где можно посетить винодельню, музей, виноградники, питомник декоративных культур, озеро и даже лавандовое поле.

Состав жюри:

Алексей Сидоров - Президент Российской ассоциации сомелье.
Учредитель АНО ОУ «Энотрия». Почётный командор Commanderie du Bontemps de Médoc et des Graves, Sauternes et Barsac. Рыцарь почетного ордена San Miguel de Las Viñas. Официальный партнёр Национальной Итальянской организации Дегустаторов Вина. Член жюри международных конкурсов, автор многих публикаций. Вице-президент Федерации Ресторатов и Отельеров России. Заслуженный сомелье России.

Алексей Соловьев - Президент Ассоциации Кавистов России.
Идейный вдохновитель школы вина WineQ и профессионального иструмента дегустатора Wineincognito.

Алекандр Рассадкин - Президент Петербургской ассоциации сомелье. Победитель XV Российского Конкурса Сомелье

Артур Саркисян - Победитель VI Российского конкурса сомелье, директор школы сомелье WinePeople, президент Союза сомелье и экспертов России, автор ежегодного проекта винного гид «Российские вина». Заслуженный сомелье России.

Валерия Тенисон - Победитель III Женского конкурса сомелье

Владислав Маркин - Победитель XIII Российского Конкурса Сомелье. «Сомелье года 2016» по версии WhereToEat. Победитель конкурса «Лучший молодой сомелье - 2014» Chaine des Rotisseurs. Сертифицированный сомелье по стандартам ASI.

Григорий Чегодаев - Президент Краснодарской ассоциации сомелье, Победитель XIX Российского конкуса сомелье
Евгений Богданов - Победитель XIV Российского Конкурса Сомелье, победитель Всероссийского конкурса Сомелье “Wine People Trophy 2012”. Исполнительный директор Московской ассоциации сомелье

Роман Сосновский - Президент Московской ассоциации сомелье. Победитель XVlll Российского конкурса сомелье, победитель II Московского конкурса сомелье, победитель конкурса молодых сомелье Fresh Faces 2012.

Михаил Николаев - Управляющий партнер проекта "Долина Лефкадия"

Список полуфиналисток:

Александрова Олеся, Москва
Лящук Ольга, Москва
Назимова Евгения, Москва
Денисова Наталья, Москва
Неструева Ольга, Москва
Ковчина Ксения, Москва
Добрынина Светлана, Москва
Орлова Анастасия, Хабаровск
Тонкова Марина, Санкт-Петербург
Смирнова Вероника, Санкт-Петербург
Вильчик Вероника, Санкт-Петербург
Большакова Наталья, Санкт-Петербург
Подбельская Полина, Москва
Клочкова Мария, Ростов-на-Дону
Чинькова Ксения, Челябинск

Генеральным партнером Конкурса выступает компания Лефкадия.

Официальный партнер - компания SIMPLE.

Стратегические партнеры: Федерация рестораторов и отельеров.

Партнерами конкурса выступают:
Simple, Beluga group, Инкерман, Фанагория, Мысхако, ПРЕМЬЕР-ВИН, ЮТА, Винотерра, ALMA VALLEY, Валерий Захарин, Chef&Sommelier, Meridianline.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 180 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Фестиваль «Российская Лоза»: определены победители Кубка «Народный выбор». ФОТО

Абсолютными победителями Кубка «Народный выбор», который прошел в рамках фестиваля Министерства сельского хозяйства «Российская Лоза», стали вина Крымского производителя - винодельни «Солнечная долина».

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы