КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » 20-22 сентября 2019 года в долине Лефкадия пройдет IV Женский Конкурс Сомелье

20-22 сентября 2019 года в долине Лефкадия пройдет IV Женский Конкурс Сомелье

Опубликовано:  15:13 - 17 сентября 2019

15 лучших девушек-сомелье со всей России примут участие в IV Ежегодном Женском Конкурсе Сомелье и представят свои города.

Женский российский конкурс сомелье успел завоевать популярность, а его значимость для индустрии уже признана профессиональным сообществом. Такую репутацию конкурс приобрел благодаря высокому уровню подготовки участниц и обширному опыту, накопленному Российской Ассоциацией сомелье, которая выступает организатором конкурса уже четвертый год подряд.

Участие в таком конкурсе - бесценный опыт для каждой из участниц, а для обладательницы Кубка — гарантия профессионального успеха, всеобщего признания, уважения коллег и интереса со стороны работодателей.

Местом проведения финала Женского конкурса сомелье в 2019 году выбрана долина Лефкадия, которая сочетает в себе необыкновенную природу Кубани, неповторимый терруар, инновационные технологии и профессионалов, объединенных и вдохновленных общими идеями. «Долина Лефкадия» - место с новым качеством жизни, где можно посетить винодельню, музей, виноградники, питомник декоративных культур, озеро и даже лавандовое поле.

Состав жюри:

Алексей Сидоров - Президент Российской ассоциации сомелье.
Учредитель АНО ОУ «Энотрия». Почётный командор Commanderie du Bontemps de Médoc et des Graves, Sauternes et Barsac. Рыцарь почетного ордена San Miguel de Las Viñas. Официальный партнёр Национальной Итальянской организации Дегустаторов Вина. Член жюри международных конкурсов, автор многих публикаций. Вице-президент Федерации Ресторатов и Отельеров России. Заслуженный сомелье России.

Алексей Соловьев - Президент Ассоциации Кавистов России.
Идейный вдохновитель школы вина WineQ и профессионального иструмента дегустатора Wineincognito.

Алекандр Рассадкин - Президент Петербургской ассоциации сомелье. Победитель XV Российского Конкурса Сомелье

Артур Саркисян - Победитель VI Российского конкурса сомелье, директор школы сомелье WinePeople, президент Союза сомелье и экспертов России, автор ежегодного проекта винного гид «Российские вина». Заслуженный сомелье России.

Валерия Тенисон - Победитель III Женского конкурса сомелье

Владислав Маркин - Победитель XIII Российского Конкурса Сомелье. «Сомелье года 2016» по версии WhereToEat. Победитель конкурса «Лучший молодой сомелье - 2014» Chaine des Rotisseurs. Сертифицированный сомелье по стандартам ASI.

Григорий Чегодаев - Президент Краснодарской ассоциации сомелье, Победитель XIX Российского конкуса сомелье
Евгений Богданов - Победитель XIV Российского Конкурса Сомелье, победитель Всероссийского конкурса Сомелье “Wine People Trophy 2012”. Исполнительный директор Московской ассоциации сомелье

Роман Сосновский - Президент Московской ассоциации сомелье. Победитель XVlll Российского конкурса сомелье, победитель II Московского конкурса сомелье, победитель конкурса молодых сомелье Fresh Faces 2012.

Михаил Николаев - Управляющий партнер проекта "Долина Лефкадия"

Список полуфиналисток:

Александрова Олеся, Москва
Лящук Ольга, Москва
Назимова Евгения, Москва
Денисова Наталья, Москва
Неструева Ольга, Москва
Ковчина Ксения, Москва
Добрынина Светлана, Москва
Орлова Анастасия, Хабаровск
Тонкова Марина, Санкт-Петербург
Смирнова Вероника, Санкт-Петербург
Вильчик Вероника, Санкт-Петербург
Большакова Наталья, Санкт-Петербург
Подбельская Полина, Москва
Клочкова Мария, Ростов-на-Дону
Чинькова Ксения, Челябинск

Генеральным партнером Конкурса выступает компания Лефкадия.

Официальный партнер - компания SIMPLE.

Стратегические партнеры: Федерация рестораторов и отельеров.

Партнерами конкурса выступают:
Simple, Beluga group, Инкерман, Фанагория, Мысхако, ПРЕМЬЕР-ВИН, ЮТА, Винотерра, ALMA VALLEY, Валерий Захарин, Chef&Sommelier, Meridianline.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 814 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право