КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » LADOGA WINE PRO едет в Воронеж

LADOGA WINE PRO едет в Воронеж

Опубликовано:  10:33 - 17 сентября 2019

Дегустационный проект одного из крупнейших импортеров алкогольной продукции в России Ladoga отправляется в Воронеж. Мероприятие пройдет 18 сентября в арт-пространстве «Винзавод», расположенном на территории старинного ликеро-водочного завода, построенного еще в 1900 году. Сейчас фабрика не работает, но когда-то на её месте было большое производство вина и спиртных напитков — отсюда такое название. В ходе Ladoga Wine Pro Voyage гости события примут участие в мастер-классе регионального директора шотландской дистиллерии Loch Lomond (Лох Ломонд) Дэвида Линда, который расскажет об особенностях производства виски, а также получат уникальные знания о винах севера Италии.

18 сентября в Воронеже профессионалы ритейла и сегмента HoReCa смогут познакомиться с большей частью новинок портфеля виноторговой компании Ladoga. В основном зале развернется круговая дегустация, на которой будут представлены вина M.Chapoutier, Arnaldo Caprai, Luna Beberide, Kopke, Bestheim и других производителей. Не растеряться в разнообразии ассортимента помогут специалисты компании.

Бренд-менеджер Ladoga Анастасия Полякова проведет для гостей мероприятия мастер-класс «Великие красные вина северной Италии». Анастасия расскажет о напитках, прославивших Италию на мировой винной арене. Участников семинара ждут известные на весь мир вина Amarone и Barbaresco, «король вин и вино королей» — Barolo, а также несколько сюрпризов — уникальные вина из автохтонных сортов Италии. Регистрировать на мастер-класс будут только действующих сомелье.

Существенная часть смотра ассортимента компании Ladoga будет посвящена крепким спиртным напиткам. Почетным гостем мероприятия станет региональный директор шотландской вискикурни Loch Lomond (Лох Ломонд) Дэвид Линд. В ходе своего мастер-класса он расскажет, за какие заслуги Loch Lomond признана солодовой винокурней года в Шотландии (Scottish Single Malt Distillery of the Year) по версии Berlin International Spirits Competition. Поможет ему в проведении мастер-класса Гриша Шаламов — главный эксперт Ladoga по крепкому алкоголю.

Проект Ladoga Wine Pro Voyage стартовал 12 сентября 2019 года в Смоленске. После Воронежа следующими городами, которые примут мероприятия станут Рязань, Калуга и Екатеринбург. Участником может стать действующий работник виноторговой отрасли и ресторанной сферы, пройдя бесплатную регистрацию через Timepad.

Регистрация на LADOGA Wine Pro Voyage происходит через сервис Timepad, на сайте проекта – www.lwp.ladogaspb.ru и сайте компании – www.ladogaspb.ru. Полный список городов-участников представлен на вышеуказанных ресурсах. Следить за обновлениями и новостями удобнее всего в социальных сетях:
www.facebook.com/ladogawinepro
www.vk.com/ladogawinepro

Координатор LWP Voyage Евгений Грачев
+7 911 944-06-80
grachev@ladogaspb.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 278 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право