КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Navicon. Data Talks. Переходим от аналитики к действиям

Navicon. Data Talks. Переходим от аналитики к действиям

Опубликовано:  16:14 - 12 сентября 2019

Navicon. Data Talks. Переходим от аналитики к действиямФорум Navicon. Data Talks пройдет в Москве 26 сентября. Главная тема форума в этом году – «Transform data into action».

Бизнес вступает в пост-цифровую эру. Рынок в достаточной степени насыщен технологиями, и с их помощью компании успешно собирают данные и извлекают из них инсайты. Можно отдать машинам поиск и обработку данных, рутинные операции или построение прогнозов. Но возможно ли передать алгоритмам управление бизнесом – то, что всегда было прерогативой человека? Может ли система не просто анализировать информацию, но и принимать решения? И, если да, то как перейти с уровня аналитики на уровень действий – когда именно система подсказывает компании, как и в каком направлении развиваться, и контролирует эти изменения? Как в этом поможет триггерное взаимодействие с клиентами? Ответы на эти вопросы будут искать на Navicon. Data Talks.

Одно из ключевых российских мероприятий на стыке бизнеса и технологий соберет более 300 гостей: топ-менеджеров, коммерческих директоров, руководителей по продажам и маркетингу.

Особое внимание эксперты уделят тому, как машины помогут управлять бизнесом в таких отраслях, как consumer goods и фармацевтика. В сегментах beauty, электроники, пищевого и алкогольного производства, а также сфере производства рецептурных и безрецептурных лекарств число каналов общения с клиентами максимально. Это и торговые, и медицинские представители, розничные сети, лидеры мнений. Поэтому именно в этих отраслях так важно оцифровать все процессы маркетинга и продаж и сделать машинный интеллект полноценным участником управленческого цикла.

Спикеры форума:
• Татьяна Круглова, Сlarins
• Сергей Алтухов, Simple
• Ксения Жукова, Sanofi
• Евгений Гордеев, Breffi
• Рустем Муратов, Кургансинтез
• Александр Елисеев, Эфко
• Татьяна Савельева, Яндекс
• Денис Афанасьев, Clever Data
• Олег Фельдман, Ipsos
• Екатерина Бубнова, Abbott

В этом году в формате круглых столов будут обсуждаться наиболее горячие темы маркетинга и продаж:

- Инновационный маркетинг: детализация профиля покупателя как ключ к эффективному маркетингу, новейшие технологии управления восприятием бренда;
- Лидерство в продажах: максимальное сокращение стоимости контакта с клиентом, способы повышения вовлеченности лидеров мнений, секреты формирования лучшего customer experience;
- Максимальная эффективность SFE: переход от анализа вторичных/третичных продаж к SFE-решениям, отраслевая модель данных как основа для принятия управленческих решений;
- Управление факторами влияния на продажи в сетях и точках;
- Омниканальное продвижение бренда с самообучающейся триггерной платформой;
- Принципы и подводные камни работы «полевых» сотрудников в цифровой среде;
- Исследования рынка в реализации промо-кампаний;
- «Цифровые двойники» как инструмент воздействия на лояльность клиентов.

Участие в мероприятии будет интересно, в первую очередь, коммерческим директорам, руководителям отделов развития, маркетинга и SFE компаний-производителей фармацевтических средств и consumer goods.

Navicon. Data Talks проводится уже в девятый раз. Спикерами форума в разные годы выступали представители таких компаний, как «Р-Фарм», Lindt, Clarins, «Анкор», Институт Адизеса, «Сбербанк Лизинг», МиНБанк.

Дата мероприятия: 26 сентября 2019 г.

Программа мероприятия: https://naviconforum.ru/datalks_2019.pdf

Место и время: Москва, ул. Ленинская слобода, 26, строение 15. Начало в 10:00.

Регистрация: naviconforum.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 231 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Анонс: 09 декабря заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции

09 декабря в 11:00 состоится очередное заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции.

Второй Салон молдавских вин состоится 9 декабря 2019 года в Москве

Салон молдавских вин уже во второй раз пройдет в самом центре Москвы, в знаменитом историческом отеле «Метрополь», открытие 9 декабря 2019 года в 16:00.

Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.