КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Маэстро высокой кухни предложат комплимент к водке Lex Ultra

Маэстро высокой кухни предложат комплимент к водке Lex Ultra

Опубликовано:  13:15 - 12 апреля 2011

Международная компания Nemiroff с 1 марта по 30 апреля в лучших ресторанах Москвы проводит промо-акцию «Комплимент от Lex Ultra». При заказе ультрапремиальной водки Lex Ultra посетители пятнадцати популярных заведений столицы получат фирменную закуску от шеф-повара.
Маэстро высокой кухни предложат комплимент к водке Lex Ultra
В акции от Lex Ultra принимают участие такие любимые среди столичных гурманов места, как «Бочка», «Ваниль», «Ветерок», «Гусятникоff», «Ласточка», «Причал», «Четверг», «Шинок», Bed café, Chalet, Emporio café, Nedalniy Vostok, рестораны «Эль Гаучо».

Заказав порцию Lex Ultra в любом из этих заведений, посетитель получит от шеф-повара изысканный комплимент, который поможет раскрыть всю полноту вкуса водки, произведенной по уникальному авторскому рецепту с использованием экстракта натурального граната.

При этом интрига заключается в том, что ни в одном из ресторанов закуска не повторяется – это эксклюзивный, авторский выбор шеф-повара гастрономического аккомпанемента к водке Lex Ultra, спирт для которой дополнительно выдерживается шесть месяцев в специальных резервуарах. Так что, ценители могут сравнить и выбрать для себя наиболее гармоничные сочетания.


Напомним, что Lex Ultra появилась на российском рынке летом 2009 года. За это время, подтверждая свой статус Super High Premium – «новое измерение роскоши», этот напиток был не только по достоинству оценен на всех знаковых международных дегустационных конкурсах, но и единственный из алкогольных брендов, удостоился звания LUXURY Brand Awards-2009.

СПРАВКА:

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 72 страны мира.

Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Осуществляется также розлив продукции в России – на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (ФГУП «Росспиртпром») и в Белоруссии – на мощностях РУП «Минск Кристалл» («Белгоспищепром»).

В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговые представительства Nemіroff в России и Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

В портфеле Nemіroff™ – 26 позиций. Основные из них: «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff LEX и LEX Ultra.

По итогам 2010 года Nemiroff Холдинг увеличил объем продаж продукции до $473,6 млн., что на $56,8 млн. (+13,6%) больше показателя 2009 года. Объем реализованной продукции международного бренда Nemiroff составляет 8,29 млн. дал (+3%).

По данным Центра разработки национальной алкогольной политики, в 2010 году под международным брендом Nemiroff в Россию было импортировано 2,44 млн. дал алкогольной продукции на сумму более $76 млн. Доля Nemiroff Холдинг в общем годовом объеме импорта водки и ЛВИ в РФ составляет порядка 31% в натуральном выражении и 25,35 % – в денежном.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 305 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//