КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Винодельня Ca`del Sette: семь факторов успеха. ФОТО

Винодельня Ca`del Sette: семь факторов успеха. ФОТО

Опубликовано:  20:05 - 20 августа 2019

Молодая итальянская винодельня, хранящая традиции 5 поколений виноделов Вероны, ищет партнера в России

Фактор первый: Наследие.

Предприятие основано Маттео Понтальто – представителем династии, ведущей свою винодельческую историю с 1865 года. В 16 лет Маттео принял дела у заболевшего отца, а в 19 лет уже купил виноградник в провинции Верона, в местечке Cadelsette, что означает «Дом семи». Такое совпадение неслучайно, ведь число 7 всегда было судьбоносным для Маттео.

Фактор второй: Технологии.

В 2011 году был построен завод первичной переработки винограда в провинции Винченца, а в 2015 году был построен завод розлива в провинции Верона. Сегодня винодельня, полностью оснащенная самым современным оборудованием, занимает площадь 22 000 кв.м.

Фактор третий: Владения.

На сегодня Ca 'del Sette имеет 54 Га собственных земель, состоящих из различных участков, разбросанных по региону, от 1000 кв.м. до 12 Га. В 2017 году, инициировав проект «Rete di Impresa», Ca 'del Sette собрал «под свое крыло» еще 13 небольших виноградарских хозяйств, общей площадью 49 Га.

Фактор четвертый: Терруар

Виноградники, которыми владеет предприятие находятся в уникальных климатических условиях, в бассейне озера Гарда, как на равнинных участках, так и горных. Самый высокий участок находится на высоте 732 м. над уровнем моря. Эти земли имеют разнообразный тип почв: суглинки, с минеральными и органическими отложениями, песчаные, богатые калием и магнием, вулканические, с включением базальтового туфа, с такими минеральными элементами, как калий и фосфор.

Фактор пятый: Контроль качества.

Собственная лаборатория, оснащенная самым современным оборудованием, помогает на всех этапах производства: прием винограда, винификация и розлив, а также обеспечивает научный поход к новым разработкам. Перфекционизм в вопросах качества этим не ограничивается – для контроля комплектующих: пробок, бутылок, этикеток применяются услуги сторонних специализированных и сертифицированных лабораторий.

Фактор шестой: Экология

Продукция Ca 'del Sette не имеет ЭКО или БИО сертификата, но, благодаря современным технологиям механизации, при выращивании винограда не используются какие-либо химические удобрения. Винодельня стала лауреатом специальной экологической премии «Oasis Ambiente 2017 per la sostenibilita», а также получила благодарность за вклад в охрану окружающей среды от Министерства Окружающей Среды Италии

Фактор седьмой: Свой путь.

Маттео Понтальто, собственник и управляющий винодельни, не ищет легких и банальных решений. Топовые вина Apassionante и Amante создаются по авторской технологии, напоминающей технологию «говерно» в Тоскане, с применением винограда, увяленного прямо на лозе. В 2019 году Лука Марони назвал Amante Colezzione dOro 2016 третьим лучшим вином Италии.

Итак, теперь, когда мы узнали о семи факторах успеха, подведем итоги, и скажем коротко о ФИЛОСОФИИ компании:
Ca 'del Sette - это молодая, динамичная винодельня, живущая в ладу с природой и наследием пяти поколений виноградарей, ориентированная на будущее и готовая амбициозно расти и экспериментировать, используя любую возможность, которую могут дать великий терруар и новейшие технологии. Страсть к виноделию и желание совершенствоваться тесно связаны с базовыми ценностями: уважение к окружающей среде, люди и целостность природы.

Компания развивает основные направления:

● виноградник, производство и управление собственным, и контроль виноградарей, входящими в сеть поставщиков;
● маркетинг продукции под собственным брендом и маркетинг наливного вина для итальянских и зарубежных производителей.
● Толлинговые соглашения, которые позволили углубить долгосрочные деловые отношения с винодельнями в этом районе, благодаря компетенции, с которой выполняется работа.

Винодельня Ca 'del Sette приглашает к сотрудничеству российских дистрибьюторов вина

Представитель в России:

Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ, винный писатель

Тел. +79262063978

E-mail: Yudich@kitmedia.ru

Ассортимент Ca 'del Sette:

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 951 Категория: Биржа / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Фестиваль «Российская Лоза»: определены победители Кубка «Народный выбор». ФОТО

Абсолютными победителями Кубка «Народный выбор», который прошел в рамках фестиваля Министерства сельского хозяйства «Российская Лоза», стали вина Крымского производителя - винодельни «Солнечная долина».

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы