КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » X Fresh от популярного международного бренда Tuborg

X Fresh от популярного международного бренда Tuborg

Опубликовано:  07:13 - 5 апреля 2011

1 апреля стартовала рекламная кампания в поддержку нового сорта X Fresh от популярного международного бренда Tuborg.

Уникальность нового легкого пива Tuborg X Fresh заключается в охлаждающем эффекте, который остается в послевкусии. Рецептура нового сорта была разработана в международном исследовательском центре Carlsberg Group, расположенном в Страсбурге. Специалисты компании тщательно изучили предпочтения молодых совершеннолетних потребителей светлого пива и с учетом их пожеланий разработали уникальный освежающий вкус Tuborg X Fresh.

X Fresh от популярного международного бренда Tuborg

Людмила Якушина, директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов: «У молодежи 18-24 лет стабильно пользуется популярностью легкое пиво в прозрачном стекле. Tuborg X Fresh обладает этими качествами, а в сочетании с необычным охлаждающим эффектом, сбалансированным вкусом является эксклюзивным предложением на рынке».

Tuborg X Fresh выпускается в прозрачной стеклянной бутылке объемом 0,5 л с пробкой ring-pull. Как и у всей линейки Tuborg, эта бутылка является оборотной. Рекомендуемая розничная цена сорта составляет около 45 рублей. Содержание алкоголя – не менее 4,3% объема.

Старт национальной рекламной кампании состоялся в начале апреля. Ролик, съемки которого проходили в Аргентине, будет транслироваться на федеральных каналах. Кроме того, запланировано размещение наружной рекламы в крупных городах России. Запуск также поддерживается BTL-проектами в Москве и Санкт-Петербурге.

Модератор: Редакция Просмотров: 2 056 Категория: Главная / Пресс-релизы

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.

Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы