alcoexpert.ru » Новости » Новые рекорды Группы компаний «Абрау-Дюрсо»

Лука Марони «I Migliori Vini Italiani – 2019». 29-30 ма ...
В мае, в Галерее Зураба Церетели на Пречистенке, пройдет фестиваль I M

Вода от Дерипаски. Структуры миллиардера запускают новы ...
Forbes узнал, что стоит за интересом компаний Олега Дерипаски к бизнес

Игристые вина со Знаком качества начнут продвигать в ма ...
Роскачество начинает программу продвижения российского игристого вина

ФАС прокомментировала идею введения минимальной цены на ...
Любые регуляторные нормы эффективны при комплексном использовании и мо

В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе
В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе, говорится в сообщении

Новые рекорды Группы компаний «Абрау-Дюрсо»

Группа компаний «Абрау-Дюрсо» завершила 2018 год, зафиксировав новые рекорды. Совокупный объем продаж составил 37,5 млн бутылок, что на 15% больше прошлого года. В том числе было реализовано 2,524 млн бутылок классического шампанского, что на 11% превышает аналогичные показатели 2017 года.
Новые рекорды Группы компаний «Абрау-Дюрсо»

Прошедший год был полон побед и достижений для Группы компаний «Абрау-Дюрсо». В полтора раза была увеличена площадь земель (до 3550 га), было высажено 350 га новых виноградников, собран рекордный за всю историю урожай (8,2 тонны с гектара). В октябре 2018 года была представлена новая премиальная коллекция тихих вин «Абрау-Дюрсо», которая, не успев выйти на рынок, завоевала признание экспертов — «Рислинг Абрау-Дюрсо» получил Гран-при на «Кубке СВВР-2018». На этом же конкурсе победу в номинации «Лучшее игристое вино 2018 года» одержал образец из коллекции Victor Dravigny — Брют 2016 года, что стало еще одним поводом для гордости.

Павел Титов, президент Группы компаний «Абрау-Дюрсо»: «Успехи этого года – результат долгой и кропотливой работы. Мы шли к этому более 10 лет, с момента покупки практически неработающего Завода шампанских вин в Абрау-Дюрсо. Нами был сделан невероятный рывок – сформирован портфель брендов, качество продукции выведено на уровень лучших вин России, возвращена слава легендарному имени “Абрау-Дюрсо”. Именно успешная маркетинговая стратегия и стабильно высокое качество производимой продукции являются основными драйверами роста продаж, даже несмотря на общий негативный тренд на рынке российских вин в целом. Продукция “Абрау-Дюрсо” востребована и любима потребителями — по нашим внутренним оценкам, в этом году на 5 млн больше россиян при покупке выбрали вина под маркой “Абрау-Дюрсо”, что подтверждают наши достижения. К началу 2019 года Группа компаний “Абрау-Дюрсо” выходит на новый этап своего развития, и мы полны сил и идей для новых свершений!»

Справка:

Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» – ведущий производитель игристых и тихих вин России. Удельное ведомство Абрау-Дюрсо основано в 1870 году по именному указу императора Александра II. Продукция экспортируется в более чем 19 стран. Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» представляет коллекции виноделен: «Абрау-Дюрсо», «Лоза», «Усадьба Дивноморское», «Винодельня Ведерниковъ» и др.

Дата: 14:19 - 14.01.2019
Категория: Новости, Вино