alcoexpert.ru » Новости » Новые рекорды Группы компаний «Абрау-Дюрсо»

АЛКОЭКСПЕРТ поздравляет с Новым Годом!
Друзья!Спасибо, что Вы были с нами в этом году, надеемся, что наше сот

Голицынский Фестиваль 2018. «Золотой Лев». Итоги
Организаторы Голицынского Фестиваля публикуют итоги конкурса «Золотой

ФАС не согласовала проект антитабачной концепции Минздр ...
ФАС не согласовала проект концепции Минздрава по снижению уровня потре

Росалкогольрегулирование ответило на претензии Счетной ...
Значительные расходы на хранение изъятого алкоголя Росалкогольрегулиро

«Роднику» вернули миллиард. Самарский комбинат получит ...
Одному из владельцев ООО «Самарский комбинат „Родник“» АО «Актив» удал

Новые рекорды Группы компаний «Абрау-Дюрсо»

Группа компаний «Абрау-Дюрсо» завершила 2018 год, зафиксировав новые рекорды. Совокупный объем продаж составил 37,5 млн бутылок, что на 15% больше прошлого года. В том числе было реализовано 2,524 млн бутылок классического шампанского, что на 11% превышает аналогичные показатели 2017 года.
Новые рекорды Группы компаний «Абрау-Дюрсо»

Прошедший год был полон побед и достижений для Группы компаний «Абрау-Дюрсо». В полтора раза была увеличена площадь земель (до 3550 га), было высажено 350 га новых виноградников, собран рекордный за всю историю урожай (8,2 тонны с гектара). В октябре 2018 года была представлена новая премиальная коллекция тихих вин «Абрау-Дюрсо», которая, не успев выйти на рынок, завоевала признание экспертов — «Рислинг Абрау-Дюрсо» получил Гран-при на «Кубке СВВР-2018». На этом же конкурсе победу в номинации «Лучшее игристое вино 2018 года» одержал образец из коллекции Victor Dravigny — Брют 2016 года, что стало еще одним поводом для гордости.

Павел Титов, президент Группы компаний «Абрау-Дюрсо»: «Успехи этого года – результат долгой и кропотливой работы. Мы шли к этому более 10 лет, с момента покупки практически неработающего Завода шампанских вин в Абрау-Дюрсо. Нами был сделан невероятный рывок – сформирован портфель брендов, качество продукции выведено на уровень лучших вин России, возвращена слава легендарному имени “Абрау-Дюрсо”. Именно успешная маркетинговая стратегия и стабильно высокое качество производимой продукции являются основными драйверами роста продаж, даже несмотря на общий негативный тренд на рынке российских вин в целом. Продукция “Абрау-Дюрсо” востребована и любима потребителями — по нашим внутренним оценкам, в этом году на 5 млн больше россиян при покупке выбрали вина под маркой “Абрау-Дюрсо”, что подтверждают наши достижения. К началу 2019 года Группа компаний “Абрау-Дюрсо” выходит на новый этап своего развития, и мы полны сил и идей для новых свершений!»

Справка:

Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» – ведущий производитель игристых и тихих вин России. Удельное ведомство Абрау-Дюрсо основано в 1870 году по именному указу императора Александра II. Продукция экспортируется в более чем 19 стран. Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» представляет коллекции виноделен: «Абрау-Дюрсо», «Лоза», «Усадьба Дивноморское», «Винодельня Ведерниковъ» и др.

Дата: 14:19 - 14.01.2019
Категория: Новости, Вино