alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » MAMONT BLOOD – новая премиальная настойка Русского Севера

АЛКОЭКСПЕРТ поздравляет с Новым Годом!
Друзья!Спасибо, что Вы были с нами в этом году, надеемся, что наше сот

Голицынский Фестиваль 2018. «Золотой Лев». Итоги
Организаторы Голицынского Фестиваля публикуют итоги конкурса «Золотой

ФАС не согласовала проект антитабачной концепции Минздр ...
ФАС не согласовала проект концепции Минздрава по снижению уровня потре

Росалкогольрегулирование ответило на претензии Счетной ...
Значительные расходы на хранение изъятого алкоголя Росалкогольрегулиро

«Роднику» вернули миллиард. Самарский комбинат получит ...
Одному из владельцев ООО «Самарский комбинат „Родник“» АО «Актив» удал

MAMONT BLOOD – новая премиальная настойка Русского Севера

Вобрав в себя экстракты 30 карельских трав и ягод, настойка MAMONT BLOOD рождена в экологически чистом районе с особым микроклиматом и девственной природой — в Карелии.
MAMONT BLOOD – новая премиальная настойка Русского Севера

Marussia Beverages представляет новый продукт – настойку MAMONT BLOOD, вдохновлённую дикой природой Русского Севера. Своим уникальным вкусовым и ароматическим свойствам MAMONT BLOOD обязана особой технологии производства. Она изготавливается в цехах одного из старейших ликеро-водочных заводов Карелии – «Петровского», обладающего глубокой экспертизой, необходимым опытом и ноу-хау.
MAMONT BLOOD – новая премиальная настойка Русского Севера

MAMONT BLOOD – продукт для сильных духом, независимых и смелых людей, которые не забывают о своих корнях в постоянно меняющемся современном мире. Эта идея нашла отражение в манифесте бренда, призывающем помнить, кто мы на самом деле:

Мы — охотники.
С древних времен и по сей день.
Мы исследуем территорию.
Преследуем добычу.
И следуем нашим инстинктам.
Чтобы помнить, кто мы и откуда.
Ведь в нас и наших предках течет одна кровь.

#OneBlood*

MAMONT BLOOD – новая премиальная настойка Русского Севера

При производстве настойки используются только 100% натуральные ингредиенты. В состав входят специально подготовленные настои и морсы из более чем 30 видов дикорастущих трав и ягод Карелии, а также сироп на основе натурального меда. Благодаря уникальному методу подготовки воды из Онежского озера с использованием карельского шунгита, обеспечивающего мягкую очистку и формирующего структуру чистой талой воды, напиток отличается шелковистой текстурой, а также глубоким, насыщенным темно-вишневым цветом. Спирты высшего качества из зернового сырья, произведённые по технологии мягкой варки, дарят MAMONT BLOOD сбалансированный, слегка обжигающий вкус с длительным послевкусием и насыщают купаж пряным ароматом с плодово-ягодными нотами.
MAMONT BLOOD – новая премиальная настойка Русского Севера

Закрытая презентация настойки MAMONT BLOOD состоялась 4 октября 2018 года в ресторане «Горыныч», где некоммерческий фонд Mamont Foundation подвел итоги гастрономической экспедиции MAMONT CAMP на Кольском полуострове.

*#ОднойКрови