КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД
» » » MAMONT BLOOD – новая премиальная настойка Русского Севера

MAMONT BLOOD – новая премиальная настойка Русского Севера

Опубликовано:  14:41 - 9 ноября 2018

Вобрав в себя экстракты 30 карельских трав и ягод, настойка MAMONT BLOOD рождена в экологически чистом районе с особым микроклиматом и девственной природой — в Карелии.

MAMONT BLOOD – новая премиальная настойка Русского Севера

Marussia Beverages представляет новый продукт – настойку MAMONT BLOOD, вдохновлённую дикой природой Русского Севера. Своим уникальным вкусовым и ароматическим свойствам MAMONT BLOOD обязана особой технологии производства. Она изготавливается в цехах одного из старейших ликеро-водочных заводов Карелии – «Петровского», обладающего глубокой экспертизой, необходимым опытом и ноу-хау.
MAMONT BLOOD – новая премиальная настойка Русского Севера

MAMONT BLOOD – продукт для сильных духом, независимых и смелых людей, которые не забывают о своих корнях в постоянно меняющемся современном мире. Эта идея нашла отражение в манифесте бренда, призывающем помнить, кто мы на самом деле:

Мы — охотники.
С древних времен и по сей день.
Мы исследуем территорию.
Преследуем добычу.
И следуем нашим инстинктам.
Чтобы помнить, кто мы и откуда.
Ведь в нас и наших предках течет одна кровь.

#OneBlood*

MAMONT BLOOD – новая премиальная настойка Русского Севера

При производстве настойки используются только 100% натуральные ингредиенты. В состав входят специально подготовленные настои и морсы из более чем 30 видов дикорастущих трав и ягод Карелии, а также сироп на основе натурального меда. Благодаря уникальному методу подготовки воды из Онежского озера с использованием карельского шунгита, обеспечивающего мягкую очистку и формирующего структуру чистой талой воды, напиток отличается шелковистой текстурой, а также глубоким, насыщенным темно-вишневым цветом. Спирты высшего качества из зернового сырья, произведённые по технологии мягкой варки, дарят MAMONT BLOOD сбалансированный, слегка обжигающий вкус с длительным послевкусием и насыщают купаж пряным ароматом с плодово-ягодными нотами.
MAMONT BLOOD – новая премиальная настойка Русского Севера

Закрытая презентация настойки MAMONT BLOOD состоялась 4 октября 2018 года в ресторане «Горыныч», где некоммерческий фонд Mamont Foundation подвел итоги гастрономической экспедиции MAMONT CAMP на Кольском полуострове.

*#ОднойКрови

Модератор: alcoexpert Просмотров: 674 Категория: Главная / Пресс-релизы


//Мнения
//Новости

Молодежь и не пьет легальный крепкий алкоголь: эксперт о запрете продаж

Даже если инициатива Минздрава будет утверждена, это никак не изменит ситуацию на рынке, потому что молодые люди и сейчас не покупают крепкий алкоголь в легальной рознице, отметил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM во вторник, 6 августа, глава Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадим Дробиз, комментируя возможный запрет на продажу крепкого алкоголя гражданам моложе 21 года.



//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».


ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.


5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия

5-7 июля Сочи

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия. Форум пройдет в Конгресс-Холле отеля Sea Galaxy Hotel Congress & SPA.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//