КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Расширение партнерской структуры НПФ МЕГАМАШ

Опубликовано:  16:26 - 24 марта 2011

Расширение партнерской структуры НПФ МЕГАМАШ
НПФ МЕГАМАШ представляет производителей оборудования для сатурации и упаковки в термоусадочную пленку - компании Water Systems srl, Vacuum Pump spa и Giemme srl.

На российском рынке значительную часть сегмента прохладительных напитков составляют газированные напитки, в производстве которых немаловажную роль играет эффективная сатурация и смешивание с сиропом. Поставляемые НПФ МЕГАМАШ миксеры-сатураторы разработаны для производства высококачественных газированных напитков. Система контроля технологических параметров обеспечивает точность дозирования сиропа, воды и прочих ингредиентов. Подача СО2 осуществляется строго в заданной пропорции, расход газа оптимизирован. Эффективное насыщение CO2 дает на выходе продукт с мелкодисперсной структурой, долго сохраняющий свойства газированного напитка после открытия бутылки. Миксеры-сатураторы оснащены системой промывки после завершения работы, при необходимости могут быть укомплектованы системой охлаждения воды и сиропа.

Расширение партнерской структуры НПФ МЕГАМАШ

Предлагаемое НПФ МЕГАМАШ оборудование для групповой упаковки в термоусадочную пленку позволяет работать с разными форматами бутылок и упаковок. Машины снабжены системой датчиков для минимизации брака упаковки, вызванного отсутствием бутылки или пленки. Электронная регулировка параметров (положение прижимных элементов, температура усадки / резки и т.д.) а также отображение и контроль текущей температуры в термоусадочном туннеле дает на выходе качественную упаковку независимо от ее размера и характеристик пленки. Режущая планка со специальным покрытием исключает появление дыма при резке и запайке термоусадочной пленки. Охлаждение упаковки на выходе из туннеля повышает общую производительность.
Расширение партнерской структуры НПФ МЕГАМАШ

Оборудование поставляется в различной комплектации и с различной производительностью в зависимости от нужд конкретного производства.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 827 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта

Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».