КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Пивной бренд «Сокол» представил пивной коктейль «Сокол Текила»

Пивной бренд «Сокол» представил пивной коктейль «Сокол Текила»

Опубликовано:  10:57 - 18 марта 2011

Новинка сочетает в себе легкий вкус светлого пива с ароматом текилы и нотками лайма, немного соли и горечи с узнаваемым текильным послевкусием. Пивной коктейль выпускается в стеклянной бутылке 0,5 л с крышкой twist-off, содержание алкоголя в продукте - 4%. По мнению компании, запуск этого продукта позволит бренду "Сокол" укрепить свои позиции в быстрорастущем сегменте пивных коктейлей. В 2010 году рост сегмента составил около 35% в натуральном выражении в сравнении с 2009 годом (на фоне 6% падения рынка пива в объемном выражении за аналогичный период).

В апреле текущего года в поддержку нового коктейля от бренда "Сокол" стартует рекламная кампания, включающая размещение ролика на крупнейших телеканалах страны, рекламу в местах продаж и другие мероприятия.

Пивной бренд «Сокол» представил пивной коктейль «Сокол Текила»

sostav.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 798 Категория: Главная / Пресс-релизы

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.