КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Пивной бренд «Сокол» представил пивной коктейль «Сокол Текила»

Пивной бренд «Сокол» представил пивной коктейль «Сокол Текила»

Опубликовано:  10:57 - 18 марта 2011

Новинка сочетает в себе легкий вкус светлого пива с ароматом текилы и нотками лайма, немного соли и горечи с узнаваемым текильным послевкусием. Пивной коктейль выпускается в стеклянной бутылке 0,5 л с крышкой twist-off, содержание алкоголя в продукте - 4%. По мнению компании, запуск этого продукта позволит бренду "Сокол" укрепить свои позиции в быстрорастущем сегменте пивных коктейлей. В 2010 году рост сегмента составил около 35% в натуральном выражении в сравнении с 2009 годом (на фоне 6% падения рынка пива в объемном выражении за аналогичный период).

В апреле текущего года в поддержку нового коктейля от бренда "Сокол" стартует рекламная кампания, включающая размещение ролика на крупнейших телеканалах страны, рекламу в местах продаж и другие мероприятия.

Пивной бренд «Сокол» представил пивной коктейль «Сокол Текила»

sostav.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 185 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.

//Алкогольное право