alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » #JohnnieFizz Bar: новый формат летних фестивалей

Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

Глава РАР: Сегодня можно доверять качеству алкоголя на ...
Что делает ведомство для защиты потребителей от такой некачественной и

#JohnnieFizz Bar: новый формат летних фестивалей

Johnnie Fizz Bar – концепция качественного отдыха, свежести и яркости этого лета в коктейльных миксах от знаменитого на весь мир виски Johnnie Walker. Лето официально началось, а это значит, что зажигательные вечеринки ждут нас. Для летней программы Johnnie Fizz организато-ры вновь остановились на ярких мероприятиях Москвы и Санкт-Петербурга, а логика выбора была построена на принципе создания идеального коктейля – гармоничное, естественное сме-шение форматов и аудиторий для достижения великолепного результата.

1.Esquire Weekend
#JohnnieFizz Bar: новый формат летних фестивалей

26 мая, на территории Московского музея современного искусства на Гоголевском бульваре прошел масштабный фестиваль Esquire Weekend, где Johnnie Walker Red Label традиционно отвечал за барную часть, вновь представив концепцию Johnnie Fizz Bar. Персональный прогресс, стремление к победам и желание развиваться стали ключевыми характеристиками двух проектов, которые объединили прогрессивных лидеров мнений в центре столицы.
#JohnnieFizz Bar: новый формат летних фестивалей
Фестиваль Esquire Weekend стал первым в летней программе Johnnie Fizz от Johnnie Walker Red Label, уже второй год подряд открывающей сезон под аккомпанемент летнего микса Johnnie Fizz – свежее сочетание содовой Sprite, лимонных оттенков и купажа Johnnie Walker Red Label с уникальным выразительным характером. Для летней программы Johnnie Fizz мы вновь остановились на ярких мероприятиях Москвы и Санкт-Петербурга, а логика выбора была построена на принципе создания идеального коктейля – гармоничное, естественное смешение форматов и аудиторий для достижения великолепного результата. Настоящее мастерство сочетаний.

Эпицентром встреч на Esquire Weekend стал Johnnie Fizz Bar с подвесными качелями, где гости смогли попробовать свежие коктейли на основе бленда, выразительный характер которого идеально подходит для летних миксов. Официальный напиток бара – Johnnie Fizz — яркое сочетание знаменитого купажа Johnnie Walker, мяты, лимона и спрайта — стал приятным комплиментом для тех, кто постоянно движется вперед в направлении успеха и персонального прогресса.

Среди гостей мероприятия были замечены Артем Королев, Мария Ивакова, Илья Бачурин, Надежда Сысоева, Василий Аккерман, Антон Лаврентьев и многие другие. В собственной зоне гости смогли получить футболки с правилами жизни известных людей, близких по духу философии бренда Johnnie Walker, попробовать мороженое со вкусом коктейля Johnnie Fizz и позагорать в лаунж-зоне на ярких шезлонгах и мягких пуфах.

Johnnie Walker уже почти 200 лет является символом успеха, движения вперед, вдохновляясь прогрессивными людьми и проектами. Мастерство сочетания гармоничных и порой несовместимых вещей позволяют создавать новое и никогда не останавливаться на достигнутом, именно это умение является причиной прочной дружбы с Esquire Weekend.

Johnnie Fizz продолжит летнюю программу вечеринок и ждет единомышленников на следующих событиях, чтобы зарядить энергией для новых побед и достижений!

2.Innocence

2 июня, на территории Музея стрит-арта, в Санкт-Петербурге, прошел масштабный фестиваль видео-арта и техно-музыки от Радио Рекорд - Innocence, где Johnnie Walker Red Label встретил гостей в специальных зонах с летней концепцией Johnnie Fizz Bar. На этот раз энергия и стремление к открытиям и движению объединились на фестивале под звуки электронной музыки.
#JohnnieFizz Bar: новый формат летних фестивалей

Фестиваль Innocence в Санкт-Петербурге стал вторым событием в летней программе Johnnie Fizz Bar. Официальным напитком фестиваля Innocence стал коктейль Johnnie Fizz, который смогли попробовать все гости музыкального фестиваля, те, кто постоянно движется вперед, чувствует ритм жизни и готов слиться с ним под звуки одного из самых прогрессивных направлений музыки. Все гости Johnnie Fizz Bar смогли не только окунуться в мир Johnnie Walker Red Label и попробовать коктейль Johnnie Fizz на основе легендарного бленда шотландского виски, а также угоститься мороженым со вкусом коктейля вечера, но и сделать blind tattoo в специальной зоне. Хэдлайнерами фестиваля стали Maceo Plex, Radhad, DJ Koze и другие основоположники техно-сцены.

3. День Рождения Клуба Путешествий Михаила Кожухова

25 июня 2018г., на крыше БЦ Lighthouse, состоялась вечеринка в честь Дня Рождения Клуба Путешествий Михаила Кожухова, где легендарный бренд Johnnie Walker Red Label встретил гостей с летней концепцией Johnnie Fizz Bar. В этот раз жажда открытий объединила заядлых путешественников cтолицы.
Вечеринка по случаю празднования Дня Рождения «Клуба Путешествий Михаила Кожухова» стала третьим событием в летней программе Johnnie Fizz Bar. Гости вечера смогли не только насладиться потрясающим видом на столицу, открывающегося с крыши, но и попробовать летний микс Johnnie Fizz – свежее сочетание содовой Sprite, лимонных оттенков и купажа Johnnie Walker Red Label с уникальным выразительным характером.
#JohnnieFizz Bar: новый формат летних фестивалей

Второй год подряд «Клуб Путешествий» вручал одноименную премию главным путешественникам и авантюристам-единомышленникам. После торжественной церемонии гости вечеринки смогли послушать старый американский джаз в исполнении неутомимого путешественника Андрея Макаревича и группы Lady&Jamtelman, а также зажечь под «Частный случай» Алексея Кортнева и любимые песни группы “Браво” в исполнении Евгения Хавтана и кубинских музыкантов. Среди гостей мероприятия были замечены Евгений Федоров, Даниил Радлов, Виктор Набутов, Александр Журбин, Юрий Кобаладзе и другие.

Легкая и непринужденная атмосфера, яркие выступления артистов, тонкая ирония и абсолютно разные темы создали удивительный коктейль из интеллектуальных разговоров, качественной музыки, танцев и ужина под открытым небом. Чтобы побаловать себя новыми ароматами, свежими вкусами напитков и попробовать национальную кухню из разных стран, не нужно было покупать билеты на самолет и пересекать границу родной страны – все это можно было испытать в зоне Johnnie Fizz Bar и в специально оборудованном под мероприятие фуд-маркете. Все гости Johnnie Fizz Bar смогли окунуться в мир Johnnie Walker Red Label, попробовать фирменный микс на основе легендарного шотландского виски.
#JohnnieFizz Bar: новый формат летних фестивалей

Johnnie Walker уже почти 200 лет является символом успеха и движения вперед. Мастерство сочетания гармоничных и порой несовместимых вещей позволяет создавать новое и никогда не останавливаться на достигнутом, именно поэтому Johnnie Walker поддерживает такие проекты, как Клуб Путешественников Михаила Кожухова, соединивший вместе множество прогрессивных людей, жажду открытий и новых достижений.

4. Park Live

Следующим мероприятием станет музыкальный фестиваль Park Live, который пройдет в Москве 27 июля.