alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Кубань-Вино" выпустила вина в летнем дизайне упаковки

Голицынский Фестиваль вин и коньяков 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

"Кубань-Вино" выпустила вина в летнем дизайне упаковки

Винодельня «Кубань-Вино» выпустила лимитированную коллекцию вин в летнем оформлении.
"Кубань-Вино" выпустила вина в летнем дизайне упаковки

Фирменные магазины «Шато Тамань» встречают лето новым оформлением интерьера и выпуском ограниченной серии вин в эксклюзивном дизайне. В лимитированную коллекцию вошли игристые вина: полусухое белое «Фрутиссимо» с добавлением натурального сока персика и брют белое «Chateau Tamagne». Всего выпущено 7000 бутылок – по 3 500 каждого вида.

В оформлении бутылок преобладает зеленый цвет - символ вдохновения, свежести, жизни. В лаконичном дизайне - легкость и непредсказуемость летнего сезона, зовущего к приключениям и новым впечатлениям.

«Зеленый цвет в психологии имеет двоякое значение. С одной стороны – это безграничная энергия, а с другой – всепоглощающее спокойствие. Нам кажется, что этот цвет наиболее точно отражает противоречивый летний сезон, в котором есть место как для шумных вечеринок от заката до рассвета, так и для размеренного пляжного отдыха. Кроме того, зеленый является одним из модных трендов летнего сезона-2018», - рассказывает Анна Сорокина, управляющая винным клубом «Шато Тамань», директор департамента розничной торговли и туризма «Кубань-Вино».

Unipack.ru