КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » DIAGEO присвоила ЛАДОГЕ почетный титул

DIAGEO присвоила ЛАДОГЕ почетный титул

Опубликовано:  16:28 - 15 марта 2011

ОАО «Промышленная группа «Ладога» приступила к розливу водки «Смирновъ Титулъ». Он осуществляется по заказу ЗАО «Д Дистрибьюшен», входящего в группу компаний DIAGEO, которая является владельцем торговой марки «Смирновъ».

DIAGEO  присвоила ЛАДОГЕ почетный титул

Водка «Смирновъ Титулъ» относится к сегменту super-premium. Дистрибуцией и маркетинговым продвижением водки «Смирновъ Титулъ» будет заниматься компания ЗАО «Д Дистрибьюшен (DIAGEO).

Производство водки «Смирновъ Титулъ» осуществляется под наблюдением специалистов DIAGEO. Для придания водке улучшенных вкусовых качеств на заводе «Ладога» был установлен медный аламбик (особый перегонный куб), в котором водка «Смирновъ Титулъ» будет проходить дополнительную дистилляцию.

Президент ОАО «Промышленная группа «Ладога» Вениамин Грабар: «Прежде всего, хочу отметить, что производство лицензионных брендов уже давно стало привычным для нас делом. Мы плодотворно работаем в этом направлении с целым рядом как российских, так и зарубежных компаний, выпуская по их заказам высококачественную продукцию. И тот факт, что принимая решение о выпуске водки «Смирновъ Титулъ», компания DIAGEO, крупнейший в мире производитель алкоголя, остановила свой выбор именно на «Ладоге», как на производителе этого продукта, ещё раз подчёркивает безупречную репутацию нашей компании на алкогольном рынке. Хочу особо подчеркнуть, что «Ладога» особо успешна в производстве напитков именно премиального и супер-премиального сегментов, используя при этом самые передовые технологии приготовления алкогольных напитков. Поэтому у нас есть все основания полагать, что водка «Смирновъ Титулъ» ладожского производства займёт одно из ведущих мест среди элитных российских водок».

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 075 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).