КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » DIAGEO присвоила ЛАДОГЕ почетный титул

DIAGEO присвоила ЛАДОГЕ почетный титул

Опубликовано:  16:28 - 15 марта 2011

ОАО «Промышленная группа «Ладога» приступила к розливу водки «Смирновъ Титулъ». Он осуществляется по заказу ЗАО «Д Дистрибьюшен», входящего в группу компаний DIAGEO, которая является владельцем торговой марки «Смирновъ».

DIAGEO  присвоила ЛАДОГЕ почетный титул

Водка «Смирновъ Титулъ» относится к сегменту super-premium. Дистрибуцией и маркетинговым продвижением водки «Смирновъ Титулъ» будет заниматься компания ЗАО «Д Дистрибьюшен (DIAGEO).

Производство водки «Смирновъ Титулъ» осуществляется под наблюдением специалистов DIAGEO. Для придания водке улучшенных вкусовых качеств на заводе «Ладога» был установлен медный аламбик (особый перегонный куб), в котором водка «Смирновъ Титулъ» будет проходить дополнительную дистилляцию.

Президент ОАО «Промышленная группа «Ладога» Вениамин Грабар: «Прежде всего, хочу отметить, что производство лицензионных брендов уже давно стало привычным для нас делом. Мы плодотворно работаем в этом направлении с целым рядом как российских, так и зарубежных компаний, выпуская по их заказам высококачественную продукцию. И тот факт, что принимая решение о выпуске водки «Смирновъ Титулъ», компания DIAGEO, крупнейший в мире производитель алкоголя, остановила свой выбор именно на «Ладоге», как на производителе этого продукта, ещё раз подчёркивает безупречную репутацию нашей компании на алкогольном рынке. Хочу особо подчеркнуть, что «Ладога» особо успешна в производстве напитков именно премиального и супер-премиального сегментов, используя при этом самые передовые технологии приготовления алкогольных напитков. Поэтому у нас есть все основания полагать, что водка «Смирновъ Титулъ» ладожского производства займёт одно из ведущих мест среди элитных российских водок».

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 844 Категория: Главная / Пресс-релизы

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.