КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Широкая масленица с водкой «Русский Стандарт» в Лондоне

Широкая масленица с водкой «Русский Стандарт» в Лондоне

Опубликовано:  09:08 - 15 марта 2011

В Прощеное воскресенье, 6 марта, в центре британской столицы на Трафальгарской площади прошли народные гуляния по случаю ежегодного фестиваля российской культуры в Лондоне "Масленица", организованного уже в третий раз. Традиционные угощения - блины от русских кулинаров и настоящая русская водка от компании «Русский Стандарт» пришлись по вкусу взыскательным британцам.

Широкая масленица с водкой «Русский Стандарт» в Лондоне

На фестиваль "Русская Масленица в Лондоне" прибыли звезды российской эстрады и народные исполнители – "Моральный Кодекс" Сергея Мазаева и группа «Иван Купала», а также уже ставшие британцами русские - полузащитники лондонских "Арсенала" и "Челси" Андрей Аршавин и Юрий Жирков. Со сцены гостей радовали ведущие праздника — известный российский актер Александр Олешко и Юлия Аршавина, жена известного футболиста. Им помогал говорящий на русском и английском языках директор Пушкинского дома Джулиан Галлант и легендарный ведущий Русской службы Би-би-си Сева Новгородцев.

До поздней ночи в шатре компании «Русский Стандарт Водка», установленного на Трафальгарской площади, гости, погруженные в народный фольклор и традиции русского праздника Масленицы тостовали «За Здоровье!» и пили водку в шотах.

profnavigator

Модератор: Редакция Просмотров: 1 461 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта

Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».