КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД
» » » Международный дегустационный конкурс «Вина Черного Моря 2018»: регистрация открыта

Опубликовано:  18:52 - 16 февраля 2018

На полях V Черноморского Форума Виноделия (ЧФВ), который состоится 27-29 июня 2018 года в новом, самом фешенебельном отеле знаменитого болгарского курорта Албена Paradise Blue Hotel & Spa 5* (регион города Варна) под высоким патронатом OIV (Международной Организации Виноградарства и Виноделия) и при поддержке Министерств сельского хозяйства России и Болгарии, традиционно проводится ставший уже популярным в странах региона Международный дегустационный конкурс «Вина Черного Моря 2018». За награды соревнуются производители вин и крепких спиртных напитков на основе виноградного сырья. Конкурс проводится по стандартам OIV (Международной Организации Виноградарства и Виноделия).

Конкурс «Вина Черного Моря» поддерживает принцип региональной представительности. В жюри традиционно приглашаются только дегустаторы из стран Черноморского региона и Балкан. Дегустационная комиссия конкурса состоит из ведущих экспертов стран региона – Азербайджана, Армении, Болгарии, Греции, Грузии, Македонии, Молдавии, России, Румынии, Сербии, Хорватии и др. Председатель комиссии - Станимир Стоянов (председатель Союза энологов Болгарии). Члены комиссии имеют обширный опыт организации и участия в дегустационных комиссиях и жюри ведущих международных конкурсов.

Конкурс «Вина Черного Моря 2018» проводится в 11 категориях. В соответствии с правилами проведения Международных конкурсов вин OIV все образцы дегустируются вслепую и оцениваются по 100-балльной системе, в каждой категории награждаются не более 30% вин или крепких спиртных напитков от представленных на дегустацию образцов. В качестве оценочных листов используются таблицы OIV, разработанные Международным Союзом Энологов (UIO).

Работа дегустационной комиссии будет проходить 23-25 июня 2018 года. Награждение победителей и призеров конкурса состоится во время закрытия Форума 29 июня 2018 года.

Участие в конкурсе «Вина Черного Моря 2018» для компаний-участниц V ЧФВ является бесплатным.

Подробнее о Черноморском Форуме Виноделия
Регистрация для участия в V ЧФВ
Регистрация для участия в Конкурсе «Вина Черного Моря 2018»
Страница в FB

WWW.BLACKSEAWINE.RU

Модератор: alcoexpert Просмотров: 692 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Молодежь и не пьет легальный крепкий алкоголь: эксперт о запрете продаж

Даже если инициатива Минздрава будет утверждена, это никак не изменит ситуацию на рынке, потому что молодые люди и сейчас не покупают крепкий алкоголь в легальной рознице, отметил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM во вторник, 6 августа, глава Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадим Дробиз, комментируя возможный запрет на продажу крепкого алкоголя гражданам моложе 21 года.

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия

5-7 июля Сочи

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия. Форум пройдет в Конгресс-Холле отеля Sea Galaxy Hotel Congress & SPA.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы