КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » У "Балтики" новый сорт нефильтрованого непастеризованного пив

У "Балтики" новый сорт нефильтрованого непастеризованного пив

Опубликовано:  08:50 - 4 марта 2011

В конце февраля на заводе «Балтика-Тула» был сварен новый сорт в линейке бренда «Балтика Разливное». Новинка называется «Балтика Разливное Нефильтрованное».

Новое пиво разливается по бутылкам сразу после приготовления, минуя фильтрацию и пастеризацию. Несмотря на это, такое пиво может храниться до четырех месяцев без применения консервантов. Это возможно благодаря современным технологиям, гарантирующим ограничение доступа воздуха в продукт во время розлива, а также соблюдению производственной гигиены и санитарии. Кроме того, пивоваренный хмель, используемый в рецептуре, играет роль природного антисептика, препятствуя развитию бактерий, вызывающих ухудшение качества пива.

У "Балтики" новый сорт нефильтрованого непастеризованного пив

В 2010 году «Балтике» удалось успешно выйти в категорию бутилированного разливного пива с брендом «Балтика Разливное»: за период с июня по декабрь 2010 года новинке удалось потеснить конкурентов и занять 2% от премиального сегмента рынка (источник – AC Nielsen). Расширение линейки бренда должно укрепить позицию компании в категории «разливное пиво в бутылке», которая остается стабильной в условиях падения пивного рынка, уверены в компании.

В настоящее время «Балтика Разливное Нефильтрованное» производится на заводе в Туле. С апреля 2011 года начнутся его продажи на всей европейской территории России и на Урале, а к лету новинка будет доступна во всех регионах страны.

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 438 Категория: Главная / Пресс-релизы

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.