КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » ФЕСТИВАЛЬ FOOD SHOW 2017

ФЕСТИВАЛЬ FOOD SHOW 2017

Опубликовано:  14:02 - 30 ноября 2017

МОСКВА, СОКОЛЬНИКИ, ПАВ. 4

ФЕСТИВАЛЬ FOOD SHOW 2017

В первый зимний уикенд 2-3 декабря в лаунж-пространстве парка «Сокольники», в крытых павильонах 4 и 4.2 пройдет 11 выпуск кулинарно-гастрономического FOOD SHOW 2017 - фестиваля еды и напитков для всей семьи. Генеральными партнерами фестиваля выступили компания Panasonic C партнер по мелкой бытовой техники и сеть магазинов ЛЕНТА.

Шоу с едой, о еде и про еду. Про то, без чего мы не можем жить и про то, что приносит нам большое удовольствие. Фестиваль, для всех и каждого - семей с детьми, друзей, одиноких сердец, для людей модной категории гастро-энтузиастов, рестораноманов и фуди.

На этот раз FOOD SHOW объединит еду и маркет народов мира, хорошую музыку, мультимедийные фуд-истории и проекты, большую кулинарную студию, квиз-игры, гастро-стартапы, виноделие, пивоварение и дегустации, новые сервисы по доставке продуктов и блюд, кулинарный туризм, ресторанный менеджмент, гастрономическую перепись населения с выпуском альманаха рецептов « 100 любимых блюд страны» и даже кулинарное свидание для тех, кто хочет найти свою половинку.

Pop-up кулинарная студия FOOD SHOW обещает быть самым большим в истории интерактивным кулинарным ворк-шопом, где одновременно будут готовить 100 человек с шефом и ведущим известной кулинарной программы. Каждый мастер-класс посвящен определенной кухне мира. Всего будет 10 мировых блюд-сенсаций от французской, японской, тайской, итальянской, перуанской, русской, грузинской, армянской, шотландской, сан-маринской кухонь ! В течение работы фестиваля в студии обучатся более 1000 человек!

● Неподражаемая Гаяне Бреиова, шеф-повар ресторанов Gayane’s и «Панаехали» научит готовить знаменитую армянскую закуску кер-у-сус, что в переводе означает «ешь и молчи».

● Фьюжн по-японски продемонстрирует Кобаяши Кацухико, шеф-повар ресторана Corner Café. Он откроет секреты приготовления ягненка под грушевым соусом, разумеется, в лучших японских традициях.

● О шотландской кухне расскажет Кирилл Сударьков, молодой креативный шеф-повар ресторана Doctor Whisky из Ялты. Знаменитое классическое блюдо «Веллингтон» в его исполнении после мастер-класса станет любимым блюдом каждой семьи.

● Бунтарскую сибирскую кухню презентует шеф-повар ресторана «СибирьСибирь» Дмитрий Крышев - с ним вместе научимся готовить сугудай из форели и муксуна с лесными ягодами и пожарскую котлету с пюре из печеной тыквы.

● Гордая грузинская кухня от настоящих горцев прозвучит от ресторана VANI (GT Group Georgian Kitchen) C на мастер-классе Дениса Кугатова гости научатся готовить харчо и рулетики из баклажанов.

● Французскую кухню в стиле прованс покажет Глеб Афанасьев, шеф-повар ресторана La Ferme, на примере террина и теплого салата из цесарки с баклажанами и медово-горчичным соусом.

● Вкус настоящей Азии можно будет почувствовать, поучаствовав в мастер-классе по приготовлению роллов нем куон (nem cuon) от знаменитого тайского шефа Фан Хыонг Занг из ресторана Aziamix.

● Вкусить итальянской haute cuisine C самолично приготовив орекьетте с муссом из шпината и польпетте вместе с Иваном Румянцевым, шеф-поваром ресторана «Барон де Макарон ».

● А уж если захотелось экзотики C однозначно стоит записаться на мастер-класс Орландо Бальдеона, шеф-повара ресторана Lima bar.

● Количество мест на мастер-классах ограничено. О билетах стоит позаботиться заранее. Цена одного мастер-класса на двоих человек - 1900 рублей.

Pop-up ресторан на FOOD SHOW обещает предложить гостям гастро-сеты по ценам ниже тех, что вы заплатите в ресторане, но с возможностью попробовать самые фирменные позиции меню. Предполагается 12 различных сетов от 12 национальных ресторанов, перечисленных выше. И среди них - «СибирьСибирь» (номинант премии «Пальмовая Ветвь 2016» за лучшую концепцию ресторана), уникальный по своей кухне ресторан « Пироги, вино и гусь», который на фестивале продемонстрирует кухню Сан-Марино, а также израильский ресторан « Яффа » и узбекский Ploft .

Впервые на Фестивале Food Show 2017 пройдет Музыкальный Эксперимент . Более 20 талантливых исполнителей и музыкантов создадут приятную атмосферу фестиваля, исполняя нон-стопом собственные хиты и кавер-версии нестареющих шедевров. Лаунж, диско, джаз - музыка для хорошего настроения с качественным звучанием.

Pop-up бар FOOD SHOW - закрытое секретное место для взрослых 18+, где можно выбрать любой напиток для сета, трапезы или просто под настроение.

Сцена фестиваля FOOD SHOW будет представлять собой единое гастрономическое пространство - зрительный зал с едой на любой вкус. В течение двух дней на сцене будут чередоваться развлекательные и познавательные шоу, вкусные кинопоказы и мультфильмы, queez-игры и прочие конкурсы.

В стартап академии FOOD SHOW в течение двух дней в будут рассказывать про самые передовые тренды в сети и бизнес-реалии новых форматов. Как, например, создать свой youtube-канал, как стать фудблогером или фуд-стилистом, как научиться фотографировать, как стать ресторатором или куда пойти учиться на шефа или сомелье, или, в конце концов, как бросить все и заработать на .... печенюшках. Специальным блоком будет просмотр и обсуждение видеороликов лучших российских и европейских ресторанных концепций последней пятилетки с детальным разбором от представителей лучших продакшн компаний.

Ключевым мероприятием станет I-я национальная премия за продвижение гастрономии FOOD SHOW AWARDS 2017 . Это первая в России самая вкусная премия про ЕДУ во всех ее изображениях, представлениях и публичных проявлениях. Вручается за лучшие проекты - ТВ, журналы, блоги, сайты, порталы, радио, приложения, фото и тд. лучшим персонам, которые делают эти проекты и лучше всех показывают и рассказывают про ЕДУ. Голосование за номинантов в 20 различных номинациях проходит на сайте foodshow.ru до 1 декабря. Торжественная церемония награждения Премией Food Show Awards состоится 2 декабря.

Вход для всех желающих на Фестиваль Food Show 2017 бесплатный по предварительной регистрации на сайте фестиваля https://foodshow.ru/

Оргкомитет Фестиваля FOOD SHOW 2017:

Москва, ул. Фридриха Энгельса д. 75/11, Бизнес Центр "Пальмира", оф. 205,

тел: +7 (495) 921-0856

Запрос дополнительных медиа-материалов, аккредитация на Фестиваль Food Show 2017 и Премию Food Show Awards по адресу: pr@foodshow.ru

Официальный сайт : foodshow.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 597 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.


Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//