КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Оскар 2011: под крылом GREY GOOSE

Опубликовано:  11:59 - 2 марта 2011

Grey Goose – самая вкусная водка в мире – вновь оказалась в центре внимания мировой киноиндустрии во время pre-party главного кинособытия года: церемонии вручения наград Американской киноакадемии, состоявшейся в клубе Soho House.

Оскар 2011: под крылом GREY GOOSE

Водка Grey Goose давно зарекомендовала себя как неотъемлемый атрибут крупнейших кинособытий. Ведь любой крупный кинофестиваль и церемония награждений немыслимы без светской составляющей, и точно также сложно представить себе звездную вечеринку без коктейлей от Grey Goose.
Оскар 2011: под крылом GREY GOOSE

Хавьер Бардем («Бьютифул»), Леонардо Ди Каприо («Начало»), Хелен Миррен (Оскар за «Лучшую женскую роль первого плана» 2007 г.), режиссер Кэтрин Бигелоу («Оскар» в номинации «Лучший режиссер года», 2010) и ее коллега Алехандро Гонсалес Иньярриту («Бьютифул»), Дебра Граник («Зимняя кость»), Марк Боал («Оскар» 2010 г. в номинациях «Лучший фильм» и «Лучший оригинальный сценарий»), Аманда Сайфред («Мамма MIA!», «Тело Дженнифер») в сопровождении Райана Филиппа («Братья и сёстры»), Александр Скарсгард («Настоящая кровь»), Элизабет Бэнкс («30 Rock», «Клиника») и многие другие гости наслаждались уникальными миксами, рецепты которых были созданы специально для этого вечера представителем Grey Goose Дими Лезински. Подлинными фаворитами этого приема стали коктейли «Grey Goose Le Fizz» и «Pas de».
Оскар 2011: под крылом GREY GOOSE

Grey Goose сыграл также заметную роль в предоскаровской светской лихорадке, охватившей Голливуд незадолго до Церемонии. Восхитительные коктейли на основе самой вкусной в мире водки подавались и на приеме, организованном компанией Montblanc совместно с легендарным продюсером Харви Вайнштейном. В числе посетивших этот вечер – и наслаждавшихся утонченными композициями вкусов на основе Grey Goose – были замечены триумфаторы Оскара 2011, создатели фильма «Король говорит» Колин Ферт («Лучшая роль») и Том Хупер («Лучший режиссер»).

Справка
История водки Grey Goose начинается на западе Франции, в регионе Коньяк, всемирно известном своим непревзойденным мастерством и традициями создания изысканного алкоголя. Здесь родниковая вода естественным образом фильтруется, проходя через уникальные известняки Шампани. Затем она соединяется с отборными сортами пшеницы высочайшего качества под четким руководством Мэтра де Ше Франсуа Тибо. Следуя многовековым традициям региона Коньяк, он создает водку, не похожую ни на какую другую. В процессе создания Grey Goose он улавливает тончайшие вкусовые нюансы, и благодаря его опыту и знаниям появляется необыкновенный напиток с мягкой палитрой вкусов и длительным тонким послевкусием. Изысканный вкус в деталях. Grey Goose.

Оскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSE

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 581 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта

Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».