КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Оскар 2011: под крылом GREY GOOSE

Оскар 2011: под крылом GREY GOOSE

Опубликовано:  11:59 - 2 марта 2011

Grey Goose – самая вкусная водка в мире – вновь оказалась в центре внимания мировой киноиндустрии во время pre-party главного кинособытия года: церемонии вручения наград Американской киноакадемии, состоявшейся в клубе Soho House.

Оскар 2011: под крылом GREY GOOSE

Водка Grey Goose давно зарекомендовала себя как неотъемлемый атрибут крупнейших кинособытий. Ведь любой крупный кинофестиваль и церемония награждений немыслимы без светской составляющей, и точно также сложно представить себе звездную вечеринку без коктейлей от Grey Goose.
Оскар 2011: под крылом GREY GOOSE

Хавьер Бардем («Бьютифул»), Леонардо Ди Каприо («Начало»), Хелен Миррен (Оскар за «Лучшую женскую роль первого плана» 2007 г.), режиссер Кэтрин Бигелоу («Оскар» в номинации «Лучший режиссер года», 2010) и ее коллега Алехандро Гонсалес Иньярриту («Бьютифул»), Дебра Граник («Зимняя кость»), Марк Боал («Оскар» 2010 г. в номинациях «Лучший фильм» и «Лучший оригинальный сценарий»), Аманда Сайфред («Мамма MIA!», «Тело Дженнифер») в сопровождении Райана Филиппа («Братья и сёстры»), Александр Скарсгард («Настоящая кровь»), Элизабет Бэнкс («30 Rock», «Клиника») и многие другие гости наслаждались уникальными миксами, рецепты которых были созданы специально для этого вечера представителем Grey Goose Дими Лезински. Подлинными фаворитами этого приема стали коктейли «Grey Goose Le Fizz» и «Pas de».
Оскар 2011: под крылом GREY GOOSE

Grey Goose сыграл также заметную роль в предоскаровской светской лихорадке, охватившей Голливуд незадолго до Церемонии. Восхитительные коктейли на основе самой вкусной в мире водки подавались и на приеме, организованном компанией Montblanc совместно с легендарным продюсером Харви Вайнштейном. В числе посетивших этот вечер – и наслаждавшихся утонченными композициями вкусов на основе Grey Goose – были замечены триумфаторы Оскара 2011, создатели фильма «Король говорит» Колин Ферт («Лучшая роль») и Том Хупер («Лучший режиссер»).
Оскар 2011: под крылом GREY GOOSE

Справка
История водки Grey Goose начинается на западе Франции, в регионе Коньяк, всемирно известном своим непревзойденным мастерством и традициями создания изысканного алкоголя. Здесь родниковая вода естественным образом фильтруется, проходя через уникальные известняки Шампани. Затем она соединяется с отборными сортами пшеницы высочайшего качества под четким руководством Мэтра де Ше Франсуа Тибо. Следуя многовековым традициям региона Коньяк, он создает водку, не похожую ни на какую другую. В процессе создания Grey Goose он улавливает тончайшие вкусовые нюансы, и благодаря его опыту и знаниям появляется необыкновенный напиток с мягкой палитрой вкусов и длительным тонким послевкусием. Изысканный вкус в деталях. Grey Goose.

Оскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSE



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 044 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Вадим Дробиз: подорожание алкоголя начнется после новогодних праздников

Перед крупными праздниками цены на продукты и алкоголь всегда растут. Директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз рассказал KP.ru, что покупать игристое заранее не обязательно. Алкоголь для праздничного стола можно приобрести и в последний день года, так как цены на него не сильно изменятся. Некоторые виды алкоголя даже могут подешеветь перед праздником, например, игристое вино.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Опубликован предварительный список участников салона ПродэкспоWINE -2025

До выставки «Продэкспо-2025» остались считанные месяцы, список будет дополняться, однако уже сейчас известно о более чем 170 компаниях, участвующих в выставке.


Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО и SPIRITS SELECTION 2025»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению восьмого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2025» и SPIRITS SELECTION 2025».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Вино как судьба. Ванда Ботнарь: мы с вами одной крови… ВИДЕО

С трепетом публикую интервью с легендой российского виноделия, Вандой Ивановной Ботнарь. Нам удалось поговорить с Вандой о многом: как начинался жизненный путь в профессии, кто был первым учителем, кто профессиональным авторитетом, какие были трудности, взлеты и падения, какие планы и мечты и в своей работе и вообще, о вине и его роли в жизни профессионалов и всех-всех людей на свете….


Де-Факты*. Глоток Отечества мне сладок и приятен…

Вина из “старинных” сортов винограда России стали героями вечера в клубе Дегустариум 12 сентября. Ученые называют “старинный” сорт винограда определенной местности – автохтон, для широкой публики проще обозначить его – абориген. Законодатели Госдумы уточнили, что автохтон должен иметь описание до 1903 года, что сокращает круг аборигенов – в те времена люди Юга чаще держали в руке шашку, а не перо.


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//