Оскар 2011: под крылом GREY GOOSE
|
Опубликовано: 11:59 - 2 марта 2011
|
Grey Goose – самая вкусная водка в мире – вновь оказалась в центре внимания мировой киноиндустрии во время pre-party главного кинособытия года: церемонии вручения наград Американской киноакадемии, состоявшейся в клубе Soho House.
Водка Grey Goose давно зарекомендовала себя как неотъемлемый атрибут крупнейших кинособытий. Ведь любой крупный кинофестиваль и церемония награждений немыслимы без светской составляющей, и точно также сложно представить себе звездную вечеринку без коктейлей от Grey Goose. Хавьер Бардем («Бьютифул»), Леонардо Ди Каприо («Начало»), Хелен Миррен (Оскар за «Лучшую женскую роль первого плана» 2007 г.), режиссер Кэтрин Бигелоу («Оскар» в номинации «Лучший режиссер года», 2010) и ее коллега Алехандро Гонсалес Иньярриту («Бьютифул»), Дебра Граник («Зимняя кость»), Марк Боал («Оскар» 2010 г. в номинациях «Лучший фильм» и «Лучший оригинальный сценарий»), Аманда Сайфред («Мамма MIA!», «Тело Дженнифер») в сопровождении Райана Филиппа («Братья и сёстры»), Александр Скарсгард («Настоящая кровь»), Элизабет Бэнкс («30 Rock», «Клиника») и многие другие гости наслаждались уникальными миксами, рецепты которых были созданы специально для этого вечера представителем Grey Goose Дими Лезински. Подлинными фаворитами этого приема стали коктейли «Grey Goose Le Fizz» и «Pas de». Grey Goose сыграл также заметную роль в предоскаровской светской лихорадке, охватившей Голливуд незадолго до Церемонии. Восхитительные коктейли на основе самой вкусной в мире водки подавались и на приеме, организованном компанией Montblanc совместно с легендарным продюсером Харви Вайнштейном. В числе посетивших этот вечер – и наслаждавшихся утонченными композициями вкусов на основе Grey Goose – были замечены триумфаторы Оскара 2011, создатели фильма «Король говорит» Колин Ферт («Лучшая роль») и Том Хупер («Лучший режиссер»). Справка История водки Grey Goose начинается на западе Франции, в регионе Коньяк, всемирно известном своим непревзойденным мастерством и традициями создания изысканного алкоголя. Здесь родниковая вода естественным образом фильтруется, проходя через уникальные известняки Шампани. Затем она соединяется с отборными сортами пшеницы высочайшего качества под четким руководством Мэтра де Ше Франсуа Тибо. Следуя многовековым традициям региона Коньяк, он создает водку, не похожую ни на какую другую. В процессе создания Grey Goose он улавливает тончайшие вкусовые нюансы, и благодаря его опыту и знаниям появляется необыкновенный напиток с мягкой палитрой вкусов и длительным тонким послевкусием. Изысканный вкус в деталях. Grey Goose.
Модератор: alcoexpert
Просмотров: 2 044
Категория: Главная / Пресс-релизы
|