КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Оскар 2011: под крылом GREY GOOSE

Опубликовано:  11:59 - 2 марта 2011

Grey Goose – самая вкусная водка в мире – вновь оказалась в центре внимания мировой киноиндустрии во время pre-party главного кинособытия года: церемонии вручения наград Американской киноакадемии, состоявшейся в клубе Soho House.

Оскар 2011: под крылом GREY GOOSE

Водка Grey Goose давно зарекомендовала себя как неотъемлемый атрибут крупнейших кинособытий. Ведь любой крупный кинофестиваль и церемония награждений немыслимы без светской составляющей, и точно также сложно представить себе звездную вечеринку без коктейлей от Grey Goose.
Оскар 2011: под крылом GREY GOOSE

Хавьер Бардем («Бьютифул»), Леонардо Ди Каприо («Начало»), Хелен Миррен (Оскар за «Лучшую женскую роль первого плана» 2007 г.), режиссер Кэтрин Бигелоу («Оскар» в номинации «Лучший режиссер года», 2010) и ее коллега Алехандро Гонсалес Иньярриту («Бьютифул»), Дебра Граник («Зимняя кость»), Марк Боал («Оскар» 2010 г. в номинациях «Лучший фильм» и «Лучший оригинальный сценарий»), Аманда Сайфред («Мамма MIA!», «Тело Дженнифер») в сопровождении Райана Филиппа («Братья и сёстры»), Александр Скарсгард («Настоящая кровь»), Элизабет Бэнкс («30 Rock», «Клиника») и многие другие гости наслаждались уникальными миксами, рецепты которых были созданы специально для этого вечера представителем Grey Goose Дими Лезински. Подлинными фаворитами этого приема стали коктейли «Grey Goose Le Fizz» и «Pas de».
Оскар 2011: под крылом GREY GOOSE

Grey Goose сыграл также заметную роль в предоскаровской светской лихорадке, охватившей Голливуд незадолго до Церемонии. Восхитительные коктейли на основе самой вкусной в мире водки подавались и на приеме, организованном компанией Montblanc совместно с легендарным продюсером Харви Вайнштейном. В числе посетивших этот вечер – и наслаждавшихся утонченными композициями вкусов на основе Grey Goose – были замечены триумфаторы Оскара 2011, создатели фильма «Король говорит» Колин Ферт («Лучшая роль») и Том Хупер («Лучший режиссер»).

Справка
История водки Grey Goose начинается на западе Франции, в регионе Коньяк, всемирно известном своим непревзойденным мастерством и традициями создания изысканного алкоголя. Здесь родниковая вода естественным образом фильтруется, проходя через уникальные известняки Шампани. Затем она соединяется с отборными сортами пшеницы высочайшего качества под четким руководством Мэтра де Ше Франсуа Тибо. Следуя многовековым традициям региона Коньяк, он создает водку, не похожую ни на какую другую. В процессе создания Grey Goose он улавливает тончайшие вкусовые нюансы, и благодаря его опыту и знаниям появляется необыкновенный напиток с мягкой палитрой вкусов и длительным тонким послевкусием. Изысканный вкус в деталях. Grey Goose.

Оскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSEОскар 2011: под крылом GREY GOOSE

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 997 Категория: Главная / Пресс-релизы

Фестиваль испанских и португальских вин Hola Iberia! возвращается!

14 апреля вместе будут собраны более 150 вин Иберийского полуострова - от белых галисийских кислотных и морских альбариньо, до тихих вин региона Херес и элегантных красных вин Гредоса. Мы разберем свежие тренды испанских и португальских винодельческих регионов из первых рук на мастер-классах и продегустируем новинки иберийских виноделен на винном салоне. Организатор фестиваля - Агентство Винного Маркетинга РЕКА.

Винный “Кубок Экспертов” начинает сбор образцов

С 27 марта начался сбор образцов винного этапа Открытого российского Конкурса вин и крепких спиртных напитков “Кубок Экспертов”, организованного командой Юрия Юдича.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право