КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » 2-й тур международного конкурса UNITED VODKA 2011

2-й тур международного конкурса UNITED VODKA 2011

Опубликовано:  13:31 - 1 марта 2011

По многочисленным просьбам трудящихся ликеро-водочной отрасли, Оргкомитет международного конкурса UNITED VODKA принял решение о проведении 05 апреля в Варне 2-го тура дегустационного конкурса UNITED VODKA 2011.

2-й тур  международного конкурса  UNITED VODKA 2011

Предприятия, желающие принять участие в конкурсе, могут присылать свои заявки на адрес: info@unitedvodka.com

Напомним, что 1-й тур конкурса состоится 4 марта в столице Сербии Белграде. В дегустации примут участие водки из Болгарии, Великобритании, Италии, Казахстана, Монголии, Польши, России, Сербии, Словакии, Словении, Украины.

Телевидение из Болгарии и Сербии будут снимать репортажи для своих телеканалов.

Следите за публикациями на нашем сайте:

unitedvodka.com

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 653 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).