КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » 2-й тур международного конкурса UNITED VODKA 2011

2-й тур международного конкурса UNITED VODKA 2011

Опубликовано:  13:31 - 1 марта 2011

По многочисленным просьбам трудящихся ликеро-водочной отрасли, Оргкомитет международного конкурса UNITED VODKA принял решение о проведении 05 апреля в Варне 2-го тура дегустационного конкурса UNITED VODKA 2011.

2-й тур  международного конкурса  UNITED VODKA 2011

Предприятия, желающие принять участие в конкурсе, могут присылать свои заявки на адрес: info@unitedvodka.com

Напомним, что 1-й тур конкурса состоится 4 марта в столице Сербии Белграде. В дегустации примут участие водки из Болгарии, Великобритании, Италии, Казахстана, Монголии, Польши, России, Сербии, Словакии, Словении, Украины.

Телевидение из Болгарии и Сербии будут снимать репортажи для своих телеканалов.

Следите за публикациями на нашем сайте:

unitedvodka.com

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 459 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.