КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » 2-й тур международного конкурса UNITED VODKA 2011

2-й тур международного конкурса UNITED VODKA 2011

Опубликовано:  13:31 - 1 марта 2011

По многочисленным просьбам трудящихся ликеро-водочной отрасли, Оргкомитет международного конкурса UNITED VODKA принял решение о проведении 05 апреля в Варне 2-го тура дегустационного конкурса UNITED VODKA 2011.

2-й тур  международного конкурса  UNITED VODKA 2011

Предприятия, желающие принять участие в конкурсе, могут присылать свои заявки на адрес: info@unitedvodka.com

Напомним, что 1-й тур конкурса состоится 4 марта в столице Сербии Белграде. В дегустации примут участие водки из Болгарии, Великобритании, Италии, Казахстана, Монголии, Польши, России, Сербии, Словакии, Словении, Украины.

Телевидение из Болгарии и Сербии будут снимать репортажи для своих телеканалов.

Следите за публикациями на нашем сайте:

unitedvodka.com

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 379 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».

АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО-2020. Продолжается регистрация. Тема: Регуляторная гильотина: федеральный и региональный уровень

Главная конференция алкогольного рынка ответит на важный вопрос – какие законодательные изменения ожидаются в результате намеченной «регуляторной гильотины»