КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Винный Фестиваль «Новая Грузия»

Винный Фестиваль «Новая Грузия»

Опубликовано:  11:43 - 25 сентября 2017

16 ноября, Москва, Пречистенка, 19, ресторан «Галерея Художника» (Галерея Зураба Церетели»)

Винный Фестиваль «Новая Грузия»

Уважаемые коллеги,
Приглашем Вас принять участие в Фестивале Вин «Новая Грузия», котрый пройдет в Москве, 16 ноября. С 14 до 22 часов.




По всем вопросам свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 740 39 78, kit@kitmedia.ru

Винный Фестиваль «Новая Грузия»
Генеральный партнер фестиваля «Новая Грузия» - типография «МиТ». На сегодняшний день типография полного производственного цикла «МиТ» - владелец уникального, одного из самых сложных в России, печатно-отделочного комплекса для производства самоклеящейся этикетки премиум-класса, разработанного и созданного совместно швейцарскими, немецкими и голландскими инженерами. Благодаря расширенной комплектации известная среди профессионалов модель флексографской печатной машины MPS EF 430 позволяет производить продукцию, блокирующую любые варианты ее подделки и фальсификации.

Типография «МиТ» mit-print.ru телефон: +78632370808

Винный Фестиваль «Новая Грузия»
Специальный информационный партнер - Федеральная Грузинская национально-культурная автономия в России.

kartvelebi.ru — интернет-представительство Федеральной Грузинской национально-культурной автономии в России, освещает события из жизни автономии и знакомит посетителей с грузинской диаспорой России, новостями, связанными с Грузией и грузино-российскими отношениями.

info@kartvelebi.ru, телефон: +7 (499) 251-41-23

Информационные партнеры:
Винный Фестиваль «Новая Грузия»

Миссия Фестиваля

Для потребителя:

Историческая и культурная близость Грузии и России отражена в пристрастиях российского потребителя – грузинские вина, по итогам первой половины текущего года, вышли на 4-место по импорту в Россию, после традиционных лидеров – Италии, Испании и Франции.

Основную часть вин, представленных на рынке, составляет известные и любимые народом марки Грузии – Киндзмараули, Хванчкара, Мукузани.

При этом, Грузия не стоит на месте – страна развивает множество винных направлений. Это и работа с сортами, малоизвестными россиянам: Мцване, Киси, Хихви, Цицка, Цоликаури, Тавквери, Оджалеши. И развитие регионов, которые Россия еще мало знает: Рача-Лечхуми, Болниси, Картли, Имерети. Это работа с международными сортами: Шардоне, Мускат, Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло.

На фестивале «Новая Грузия» Вы сможете познакомиться с винами разных стилей и направлений от грузинских предприятий и определиться с собственными предпочтениями. Фестиваль поможет разрушить определенные стереотипы, зачастую сложившиеся вокруг грузинских вин.

Прямое общение за бокалом прекрасного вина – лучший способ для виноделов убедить скептиков и завоевать новых поклонников своего творчества.
Винный Фестиваль «Новая Грузия»

Для профессионала рынка:

На Фестивале виноделы, представляющие продукцию, получат возможность презентации своей продукции не только широкому кругу потребителей, но и профессиональной аудитории: рестораторам, дистрибьюторам и ритейлерам.

У представителей виноторгового бизнеса появится возможность попробовать вина в новой стилистике, новые сорта, вина новых регионов.

В настоящий момент подчеркнутый тренд – потребность развивающегося рынка напитков Грузии в комплектующих и технологиях для производства. Поэтому Фестиваль – это еще и место встречи виноделов и их будущих партнеров.

Новая Грузия – это не только презентационная, но и дискуссионная площадка для специалистов, место для обмена опытом и планами на будущее.

Фестиваль, который, наряду с другими мероприятиями, дает запасы идей, деловых контактов, потенциал на будущий год.
Винный Фестиваль «Новая Грузия»

Выгоды участия

Приняв участие в Фестивале Вы:

• Получите комфортную площадку для презентации своей продукции, сделаете узнаваемым и востребованным свой бренд.
• Получите возможность встречи с представителями ритейла, дистрибьюции, HoReCa.
• Благодаря возможностям КИТМЕДИА, вы получите информационную поддержку на портале http://www.alcoexpert.ru/about.html (кликните для получения информации) в статусе «Участник Фестиваля «Новая Грузия».
• Вы можете использовать данный статус в других коммуникациях.
• По итогам предлагаемого пакета, Вы получаете не только опции участия в Фестивале, но и поддержку известного и влиятельного отраслевого PR-агентства.
Винный Фестиваль «Новая Грузия»

Выгоды партнерства

Став партнером Вы:

• Сделаете узнаваемым и востребованным свой бренд.
• Получите возможность встречи с первыми лицами винодельческих компаний.
• Закрепитесь на активно растущем рынке грузинского виноделия.
• Партнерство с винным Фестивалем «Новая Грузия» – не только часть маркетинговой стратегии Вашей компании, но и почетный вклад в сохранение и развитие добрых отношений грузинского и российского народов.
• Благодаря возможностям КИТМЕДИА, вы получаете информационную поддержку на портале http://www.alcoexpert.ru/about.html (кликните для получения информации) в статусе «Партнер Фестиваля «Новая Грузия».
• Вы можете использовать данный статус в других коммуникациях.
• По итогам предлагаемого пакета, Вы получаете не только опции участия в Фестивале, но и поддержку самого известного и влиятельного в алкогольной отрасли PR-агентства.



По всем вопросам свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 740 39 78, kit@kitmedia.ru

Винный Фестиваль «Новая Грузия»Винный Фестиваль «Новая Грузия»



Модератор: alcoexpert Просмотров: 4 940 Категория: От редакции / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//