alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Винодельня «Кубань-Вино» выпустила серию тихих вин «DUO» в обновленном дизайне

Голицынский Фестиваль вин и коньяков 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Винодельня «Кубань-Вино» выпустила серию тихих вин «DUO» в обновленном дизайне

Винодельня «Кубань-Вино» начала розлив тихих вин серии «Шато Тамань DUO» в обновленном дизайне. Первая партия уже выпущена.
Винодельня «Кубань-Вино» выпустила серию тихих вин «DUO» в обновленном дизайне

«Дизайн этикетки выполнен с использованием «светлых» шрифтов и изображений в стиле абстракционизма. Дополняет концепт объемный глянцевый лак и золотая фольга, нанесенная хаотично», - комментирует дизайнер ООО «Кубань-Вино» Александр Скурихин.

Изменилась не только этикетка, но и бутылка. То, что теперь это коническая «София» подчеркивает этикетка, охватывающая практически всю площадь бутылки, эффектно подчеркивая ее форму.

Название серии «Шато Тамань DUO» полностью отражает концепцию линейки. Это купажные вина из двух сортов винограда, которые органично дополняют друг друга. Купажирование делает вино более мягким, стройным, гармоничным, а также дает простор для творчества виноделов. В линейке пять позиций – это белые сухое и полусладкое вина, красные сухое и полусладкое вина, розовое сухое вино. Для их производства использованы такие сорта винограда, как Алиготе, Траминер, Саперави, Мерло и Каберне, выращенные на собственных виноградниках агрофирмы «Южная» на Таманском полуострове Краснодарского края.