alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Винодельня «Кубань-Вино» выпустила серию тихих вин «DUO» в обновленном дизайне

Гендиректор "Союзплодоимпорта" Алешин возглавил Росал ...
Руководителем Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (

«Ялта Wine Fest», Винный Фестиваль 15-16 августа в оте ...
Известный продюсер Игорь Силиверстов и Группа Китмедиа представляют но

«ББР» ставит заслон фальсификату. ВИДЕО
Производители, торговые организации, пресса и представители государств

Компания ББР представила универсальное решение по реали ...
28 июня 2018 г компания ББР продемонстрировала рынку универсальное па

Ритейлеры кормят скидками. Дискаунтеры становятся основ ...
Хотя, по официальной версии, экономическая ситуация в стране уже почти

Винодельня «Кубань-Вино» выпустила серию тихих вин «DUO» в обновленном дизайне

Винодельня «Кубань-Вино» начала розлив тихих вин серии «Шато Тамань DUO» в обновленном дизайне. Первая партия уже выпущена.
Винодельня «Кубань-Вино» выпустила серию тихих вин «DUO» в обновленном дизайне

«Дизайн этикетки выполнен с использованием «светлых» шрифтов и изображений в стиле абстракционизма. Дополняет концепт объемный глянцевый лак и золотая фольга, нанесенная хаотично», - комментирует дизайнер ООО «Кубань-Вино» Александр Скурихин.

Изменилась не только этикетка, но и бутылка. То, что теперь это коническая «София» подчеркивает этикетка, охватывающая практически всю площадь бутылки, эффектно подчеркивая ее форму.

Название серии «Шато Тамань DUO» полностью отражает концепцию линейки. Это купажные вина из двух сортов винограда, которые органично дополняют друг друга. Купажирование делает вино более мягким, стройным, гармоничным, а также дает простор для творчества виноделов. В линейке пять позиций – это белые сухое и полусладкое вина, красные сухое и полусладкое вина, розовое сухое вино. Для их производства использованы такие сорта винограда, как Алиготе, Траминер, Саперави, Мерло и Каберне, выращенные на собственных виноградниках агрофирмы «Южная» на Таманском полуострове Краснодарского края.