alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Винодельня «Кубань-Вино» выпустила серию тихих вин «DUO» в обновленном дизайне

Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

«Сухая» лазейка: как продвигать алкоголь в России после ...
Дружба с ресторанами, продвинутый сайт, новый рецепт для коктейля — пр

Винодельня «Кубань-Вино» выпустила серию тихих вин «DUO» в обновленном дизайне

Винодельня «Кубань-Вино» начала розлив тихих вин серии «Шато Тамань DUO» в обновленном дизайне. Первая партия уже выпущена.
Винодельня «Кубань-Вино» выпустила серию тихих вин «DUO» в обновленном дизайне

«Дизайн этикетки выполнен с использованием «светлых» шрифтов и изображений в стиле абстракционизма. Дополняет концепт объемный глянцевый лак и золотая фольга, нанесенная хаотично», - комментирует дизайнер ООО «Кубань-Вино» Александр Скурихин.

Изменилась не только этикетка, но и бутылка. То, что теперь это коническая «София» подчеркивает этикетка, охватывающая практически всю площадь бутылки, эффектно подчеркивая ее форму.

Название серии «Шато Тамань DUO» полностью отражает концепцию линейки. Это купажные вина из двух сортов винограда, которые органично дополняют друг друга. Купажирование делает вино более мягким, стройным, гармоничным, а также дает простор для творчества виноделов. В линейке пять позиций – это белые сухое и полусладкое вина, красные сухое и полусладкое вина, розовое сухое вино. Для их производства использованы такие сорта винограда, как Алиготе, Траминер, Саперави, Мерло и Каберне, выращенные на собственных виноградниках агрофирмы «Южная» на Таманском полуострове Краснодарского края.