"Булгарпиво" выпустил сидр
|
Опубликовано: 17:13 - 14 апреля 2017
|
ОАО «Булгарпиво» (Набережные Челны) продолжает расширять свою продуктовую линейку. Совсем недавно в ней появился эль (английский и ирландский). А последняя новинка - яблочный и грушевый сидр.
Технологи предприятия разработали рецептуру слабоалкогольного полусладкого напитка, который получается в результате брожения концентрированного сока (яблочного или грушевого).
Сидр прекрасно утоляет жажду, будет уместен и на праздничном столе. Ведь он отчасти напоминает лёгкое игристое фруктовое вино.
Сейчас специалисты отдела продаж компании тестируют свой новый продукт на рынке прохладительных напитков. После чего будет разработана стратегия его «раскрутки».
Unipack.ru
Модератор: alcoexpert
Просмотров: 1 679
Категория: Главная / Пресс-релизы
|