alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Руководство ФКП «Союзплодоимпорт» поздравило сотрудников предприятия с юбилеем

Продэкспо-2019: Открытие выставки 11 февраля в 12.00
26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их

«Вино из России» на ПРОДЭКСПО: наша сила в автохтонах!
С 11 по 15 февраля, во время выставки ПРОДЭКСПО, на стенде «Вино из Р

Винный Гид ПРОДЭКСПО: победители названы!
Более трех сотен образцов алкогольной продукции приняло участие в сост

«План на пятилетку для алкорынка». Доступна программа А ...
12 февраля свое видение алкогольного рынка в среднесрочной перспективе

«Вино из России» на ПРОДЭКСПО: СОБЕРБАШ – открытие терр ...
14 февраля на стенде «Вино из России» (52B15) и на стенде компании (51

Руководство ФКП «Союзплодоимпорт» поздравило сотрудников предприятия с юбилеем

Руководство ФКП «Союзплодоимпорт» поздравило сотрудников предприятия с юбилеем
9 апреля 2002 года в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации для восстановления, защиты и эффективного использования государственных товарных знаков было создано федеральное казенное предприятие «Союзплодоимпорт».

С юбилейной датой сотрудников предприятия поздравил генеральный директор И.О. Алешин. В своем поздравлении руководитель ФКП «Союзплодоимпорт» отметил большой вклад, внесенный предприятием в дело восстановления и защиты товарных знаков в России и за рубежом, а также пожелал всем сотрудникам «новых успехов, плодотворной работы, ярких побед и уверенности в завтрашнем дне». Отдельно И.О. Алёшин выразил слова благодарности тем, кто работает на предприятии с момента его основания, чей трудовой путь неразрывно связан с историей ФКП Союзплодоимпорт».

spimport.ru