КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Популярный напиток от Nemiroff в новой упаковке к 8 марта

Популярный напиток от Nemiroff в новой упаковке к 8 марта

Опубликовано:  12:35 - 15 февраля 2011

В преддверии Международного женского дня бренд Nemiroff представит на российском рынке знаменитый напиток Nemiroff «Клюква на коньяке» в новой подарочной упаковке. Классический штоф от международного бренда Nemiroff дополнит прозрачная элегантная рюмка, идеально подходящая для того, чтобы оценить рубиново-янтарный цвет и тонкий аромат напитка.

Популярный напиток от Nemiroff в новой упаковке к 8 марта

Nemiroff «Клюква на коньяке» объемом 0,7 литра в сувенирной упаковке появится на прилавках российских магазинов в конце февраля – начале марта 2011 года. Розничная стоимость продукта составит порядка 280 рублей.

Утонченный дизайн сувенирного короба, выполненный в позитивных бело-красных тонах с золотым тиснением, подчеркивает статус Nemiroff «Клюква на коньяке» как подарка, достойного самых взыскательных ценительниц тонких напитков. А изысканная ликерная рюмка, являясь дополнением к презенту, станет еще одним приятным сюрпризом.

Продукт Nemiroff «Клюква на коньяке» был выведен на рынок в 2003 году. С тех пор эта сладкая настойка нашла своих почитателей по всему миру. Как и все напитки под международным брендом Nemiroff, «Клюква на коньяке» изготавливается только из высококачественного натурального сырья. Напиток, крепость которого составляет 21%, уникален гармоничной композицией выразительного вкуса коньяка и легкой кислинкой натурального клюквенного сока.

Пить настойку рекомендуется медленно, маленькими глотками, как ликер, – тогда напиток полностью раскроет свой букет. Nemiroff «Клюква на коньяке» является превосходным дижестивом, идеально сочетается с легкими фруктовыми десертами, а также может быть использована, как основа для ярких коктейлей. В разных частях света в фирменных коктейлях бармены предпочитают соединять эту сладкую настойку с лимонным битером, терпким гренадином, джином или просто с клюквенным морсом. Рекомендуемые рецепты коктейлей с «Клюквой на коньяке» можно найти на официальном сайте компании www.nemiroff.ua.

СПРАВКА:

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 55 стран мира.

Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Осуществляется также розлив продукции в России – на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (ФГУП «Росспиртпром») и в Белоруссии – на мощностях РУП «Минск Кристалл» («Белгоспищепром»).

В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговые представительства Nemіroff в России и Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

В портфеле Nemіroff™ – 26 позиций. Основные из них: «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff LEX и LEX Ultra.

По итогам 2009 года объем производства продукции под брендом Nemiroff составил 8,2 млн. дал напитков, что на 6,5% превышает показатели 2008 года. За 9 месяцев 2010 года на внешних рынках продажи продукции под международным брендом Nemiroff выросли на 83% в натуральном выражении. Всего в период с января по сентябрь 2010 года компанией Nemiroff было отгружено дистрибуторам по всему миру более 5,55 млн. кейсов водки (1 кейс=9 литров).



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 511 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Алиханов предложил на запрет транзита в Калининград ответить запретом маркировать алкоголь

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в качестве ответной меры на запрет Литвой транзита ряда товаров в регион с основной территории РФ может стать запрет на маркировку импортного алкоголя в странах Прибалтики, что нанесет им ущерб в €300 млн ежегодно. Об этом Алиханов сообщил в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" в "ВКонтакте".




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//