КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Компания «Очаково» приняла участие в берлинской «Зеленой неделе»

Компания «Очаково» приняла участие в берлинской «Зеленой неделе»

Опубликовано:  18:08 - 13 февраля 2011

Пиво «Столичное» компании «Очаково» стало главным пивным брендом павильона Краснодарского края на Международной выставке «Зеленая неделя 2011» в Германии. Традиционно в рамках экспозиции на стенде был представлен разливной квас «Очаковский». Общий объем продукции «Очаково» составил более 2 тысяч литров.

Компания «Очаково» приняла участие в берлинской «Зеленой неделе»

Выставка прошла в Берлине с 21 по 30 января 2011 года на территории выставочного центра Messe Berlin. Международная «Зелёная неделя» в Берлине - крупнейший мировой форум представителей сельского хозяйства и пищевой промышленности. Ежегодно здесь проходят презентации новых товаров, заключаются договора и решаются стратегически важные вопросы для представленных на выставке отраслей.

«Германия - страна с богатейшими традициями пивоварения, это ключевой партнер для компании «Очаково». На протяжении последних трёх лет Германия по объёму экспортных поставок уверенно занимает лидирующее положение среди импортёров «Очаково», - рассказал руководитель департамента внешнеэкономической деятельности «Очаково» Владимир Филатов. - В течение выставочной недели представители нашей делегации провели деловые встречи с ключевыми дистрибьюторами, с торговыми представителями. Собрана ценная информация по различным направлениям, в частности, по оформлению, объему продукции, с точки зрения, как экспертов, так и потребителей. По итогам встреч были намечены планы на 2011 год, направленные на повышение объемов продаж».

Впервые выставка была организована в 1926 году. Россия уже 16 лет принимает участие в берлинской ярмарке. Кубань представлена в «Зеленой неделе» в 10-й раз, под патронажем Торгово-промышленной палаты Краснодарского края. Открыла российский стенд Елена Скрынник - министр финансов России. Российской экспозиции был отведен отдельный павильон площадью 6 000 кв. м, из них 1 000 кв. м занимал стенд Краснодарского края.

Стенд компании «Очаково» размещался в центре павильона Краснодарского края и представлял собой уютный бар, в котором все желающие могли отдохнуть и насладиться натуральными напитками - пивом «Столичное» и квасом «Очаковский». Не случайно, именно «Столичное» стало главным пивным брендом на выставке от компании «Очаково» – в 2010 году пиво впервые начало экспортироваться на рынок Германии.

За период проведения мероприятия стенд «Очаково» посетило более 9,5 тыс. человек. Всего «Зеленую неделю» в Берлине посетило более 400 тыс. человек. Гости российской экспозиции проявляли большой интерес к продукции компании «Очаково». Особое внимание уделяли квасу «Очаковский», посетителями было отмечено высокое качество напитка. Пиво «Столичное», по-мнению участников выставки, ничем не уступает классическим немецким сортам.

«Берлинская «Зеленая неделя» стала для нашей компании отличной площадкой для обмена знаниями и опытом. «Берлинская неделя», как известно, славится тем, что ее участники большое внимание уделяют теме натуральных продуктов. Для нашей компании – это крайне важно. Ведь мы - одни из немногих в России, кто производит напитки исключительно из натуральных ингредиентов – без добавления всякой разной химии», - отметил президент компании «Очаково» Алексей Кочетов.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 628 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право