КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » В Исландии стартовали продажи водки «Русский Стандарт»

В Исландии стартовали продажи водки «Русский Стандарт»

Опубликовано:  17:27 - 15 февраля 2017

Компания «Русский Стандарт Водка», крупнейший производитель премиальной русской водки в мире, объявила о выходе бренда «Русский Стандарт» на рынок Исландии. Дистрибуцией бренда займется Haugen-Gruppen, ведущий импортер вин и спиртных напитков в Северной Европе.

В Исландии стартовали продажи водки «Русский Стандарт»

«Русский Стандарт» — лидер премиального сегмента в России с долей рынка 35% и премиальная русская водка №1 в мире с продажами свыше 3,3 млн коробов в России и в более чем 80 странах мира в Европе, Северной Америке и Азии. «Русский Стандарт» продолжает показывать динамичный рост: по итогам 2016 года глобальные продажи увеличились на 6% по отношению к предыдущему году, продемонстрировав особый успех на рынках Великобритании, Германии, Израиля и России.

Благодаря высокому качеству и мировому признанию, бренд «Русский Стандарт» успешно прошел этап обязательных пробных продаж в регулируемых государством торговых сетях и обеспечил себе гарантированную дистрибуцию на рынке Исландии.

В 2017 году компания планирует закрепить свои позиции на рынке, а также активно выйти в канал немедленного потребления (рестораны, бары, отели), значительно увеличив представленность и узнаваемость бренда среди потребителей.

«Мы рады сотрудничеству с Haugen-Gruppen. Водка занимает 38% доли рынка всех спиртных напитков в Исландии, являясь крупнейшей алкогольной категорией в стране, и мы уверены, что «Русский Стандарт» станет любимым напитком среди почитателей этой категории», — комментирует Джонатан Эшворт, управляющий директор «Руст» в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток, Африка).

«Мы в восторге от того, что представляем в нашем портфеле еще одного глобального игрока алкогольного рынка. Первая реакция рынка была очень позитивной как в канале немедленного потребления, так и в рознице. Бренд максимально быстро прошел пробный период продаж в условиях государственной монополии на производство и продажу алкогольных напитков и закрепился в нашем портфеле брендов, что не только приятно удивляет, но и доказывает высокое качество водки «Русский Стандарт», — заявляет Биркир Гудмундссон, управляющий директор Haugen-Gruppen.

Haugen-Gruppen – крупная оптовая компания в Северной Европе, которая осуществляет свою деятельность в Исландии, Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании. Haugen-Gruppen в Исландии является наиболее молодой и быстро развивающейся компанией: последние 6 лет ежегодный рост превышает 20%. Сотрудничество с Haugen-Gruppen позволило «Русскому Стандарту» присоединиться к портфелю всемирно известных брендов, таких как Remy Martin, Jim Beam, Macallan, Laphroaig, Stella Artois, Budweiser, The Famous Grouse и многие другие.

www.retail-loyalty.org

Модератор: alcoexpert Просмотров: 637 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Фестиваль «Российская Лоза»: определены победители Кубка «Народный выбор». ФОТО

Абсолютными победителями Кубка «Народный выбор», который прошел в рамках фестиваля Министерства сельского хозяйства «Российская Лоза», стали вина Крымского производителя - винодельни «Солнечная долина».

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы