КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » У москвичей появится собственная водка: Golden Moscow

У москвичей появится собственная водка: Golden Moscow

Опубликовано:  10:22 - 3 февраля 2011

Московское брендинговое агенство Сергея Леликова Lelikov&Partners Brand Bureau разработало новую водку в Low Premium сегменте.

Водка Golden Moscow, это еще одна новинка в продуктовой линейке Санкт-Петербургского ликеро-водочного завода "ЛИВИЗ", расчитанная на федеральный рынок.

У москвичей появится собственная водка: Golden Moscow

Водка Golden Moscow создавалась как неотъемлемый атрибут ночной жизни современной Москвы. Ориентирована на современных, стильных и ярких личностей, любителей модных тусовок и ночных клубов. На тех, кому важна новизна и динамичная атмосфера, когда одна ночь не похожа на другую.

Позиционирование продукта: Modern Moscow vodka. Слоган: Moscow never sleeps
У москвичей появится собственная водка: Golden Moscow

Агентством была проведена комплексная работа по продукту, включающая в себя создание новой индивидуальной формы cтеклянных емкостей во всех SKU, пробок, дизайн этикеток, доведение до поточного производства, разработку слоганов и визуальных образов для продвижения продукции на рынке, а также рекламных и POS-материалов.
У москвичей появится собственная водка: Golden Moscow



Модератор: Редакция Просмотров: 1 817 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//