КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Живой рецепт Самогонная»: по-домашнему добрая

Живой рецепт Самогонная»: по-домашнему добрая

Опубликовано:  11:12 - 12 октября 2016

«Культура русского застолья», управляющая компания одного из старейших производителей алкогольной продукции в России - «БрянскСпиртПром», расширяет линейку бренда «Живой рецепт» и выводит на рынок «Самогонную настойку». Это инновационный продукт с уникальной рецептурой, который, в сравнении с классическими дистиллятами, снижает риск неприятных последствий для организма при условии умеренного потребления.
Живой рецепт Самогонная»: по-домашнему добрая
«Живой рецепт Самогонная» - напиток крепостью 38%, имеет полный гармоничный вкус с ярко выраженными тонами хлебного самогона. Изготавливается исключительно из натурального сырья без использования ароматизаторов и других химических добавок.

С давних пор двумя самыми любимыми народными напитками россиян являются настойки и самогон. Потребители ценят их за ароматику, вкус, натуральность и «живой состав». Стоит отметить, что типовой самогон, помимо своих ярких вкусовых качеств, «богат» сивушными маслами, являющимися причиной похмельного синдрома. Мы захотели создать уникальный продукт, который, оставаясь натуральным и обладая полюбившейся потребителям вкусоароматикой, был бы лишен этого недостатка. После нескольких лет экспериментов и поисков нашим технологам удалось разработать уникальную рецептуру, позволившую совместить преимущества обоих напитков. Для производства используется ржаной дистиллят, экстракты зерна ржи и ячменя, ароматный спирт ржаного хлеба, который получается путем перегона настоя сухарей ржаного хлеба через перегонный куб. В отличие от классических дистиллятов, содержание сивушных масел сведено к минимуму, при этом сохранен яркий хлебный вкус любимого напитка. Наш продукт производится в России, что делает его доступным большинству российских потребителей.

Прежде чем представить напиток широкой аудитории, эксперты Алкосаммита «Самогонный Давос» в Пирогово - одного из самых авторитетных российских мероприятий в области дистилляции и самогоноварения - провели его дегустацию. Напиток получил одобрение и исключительно положительные отзывы как о вкусовых качествах, так и относительно нашего подхода к производству.

Живой рецепт Самогонная»: по-домашнему добраяЖивой рецепт Самогонная»: по-домашнему добраяЖивой рецепт Самогонная»: по-домашнему добраяЖивой рецепт Самогонная»: по-домашнему добрая

На фото (слева направо): историк русской кухни Максим Сырников, писатель, член Российской ассоциации сомелье Эркин Тузмухамедов, главный сомелье курорта «Пирогово» Иван Медведь, основатель частной дистиллерии «Молодая гвардия».

Раньше, когда самогон выходил на славу, его называли «добрым», говоря о вкусе. «Самогонная настойка» бренда «Живой рецепт» - добрая и чистая, потому что мы делаем ее, как для себя.

__________________________________________________________________________________

На сегодняшний день линейка «Живой рецепт» включает в себя шесть вкусов: «Копчёный перец и мёд», «Терновая (дикая слива)», «Медовая с лимоном», «Женьшень с калганом», «На кедровых орешках», «Самогонная».
___________________________________________________________________

Компания "Культура русского застолья" создает и продвигает русские премиальные алкогольные напитки. Своей миссией компания видит возрождение культуры потребления алкоголя в России. Наша цель - сделать качественный алкоголь доступным не только "элите", но и большинству тех россиян, для которых важен не градус, а вкус. Поэтому все наши напитки обладают уникальными вкусами, которыми можно и хочется наслаждаться. Этого мы добиваемся, совмещая русские традиции в производстве алкоголя с инновациями и лучшим международным опытом. Все продукты компании производятся на заводе БрянскСпиртПром – одном из старейших заводов России с более чем столетней историей.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 417 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право