КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Настоящая венгерская палинка скоро будет представлена в России

Настоящая венгерская палинка скоро будет представлена в России

Опубликовано:  12:14 - 11 мая 2010

Этот древний алкогольный напиток является национальной гордостью Венгерской Республики и скоро появится и на российском рынке.
В 2004 году Европейский Союз присвоил палинке уникальный титул – Hungaricum, признав тем самым оригинальность и значимость этого неповторимого про вкусу и полезного при ряде заболеваний алкогольного напитка. Европейская сертификация означает, что продукцию под торговой маркой Palinka имеет право изготавливать только Венгрия под этим названием и только из венгерских фруктов. Нигде в мире вы не сможете найти более чистый и абсолютно натуральный напиток. Веками совершенствовался рецепт его изготовления. И сейчас, как и несколько столетий назад, он производится только из натуральных фруктов с применением двойного перегона без добавления каких либо добавок и консервантов.
Российских знатоков и специалистов впервые познакомила с палинкой в 2009 году фирма Fullscale Group Ltd., имеющая эксклюзивные права на дистрибуцию торговой марки Palinkа, представив свой известнейший бренд Prima Hungarica на выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2009». Первые шаги на российском рынке признаны руководством компании успешными. В настоящее время ведутся переговоры с одним из крупнейших российских импортеров об эксклюзивных поставках палинки в нашу страну.
Узнать больше об особенностях изготовления этого любимого венгерского народного напитка от самих производителей, а также оценить его неповторимый вкус и аромат, можно будет на Международной выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010», которая с 18 по 20 ноября 2010 года в Москве предоставит уникальную возможность всем гостям и специалистам посетить винодельческие хозяйства различных стран мира не выходя за пределы выставочного павильона.
Подробная информация о выставке «Индустрия Напитков / Russia Wine Fair 2010» на сайте www.wine-fest.ru.
Источник: пресс-служба «Асти групп»
Настоящая венгерская палинка скоро будет представлена в России

Модератор: Редакция Просмотров: 2 341 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта

Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».