КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » ГК EFES признана лучшим инвестором

ГК EFES признана лучшим инвестором

Опубликовано:  14:38 - 25 января 2011

Группа компаний EFES получила диплом «За лучшую инвестиционную активность в республике Татарстан»

Группа компаний EFES, один из крупнейших производителей пива в России, была отмечена почетным дипломом «За лучшую инвестиционную активность в республике Татарстан». Вручение награды состоялось 29 декабря 2010 года на территории гостинично-развлекательного комплекса «Корстон» в Казани в рамках подведения итогов республиканского конкурса «Руководитель года-2010». В мероприятии принял участие Президент республики Татарстан Рустам Минниханов, Государственный советник Минтимер Шаймиев и другие представители местной администрации, депутаты Государственной думы и Совета Федерации от Татарстана, а также журналисты ведущих федеральных и региональных СМИ.

Конкурс «Руководитель года-2010» прошел в республике Татарстан в 10-й раз. В 2010 году на участие в престижном конкурсе поступили сотни заявок от предприятий и организаций республики. По итогам предварительного отбора, к участию было рекомендовано 152 заявки от представителей Казани и Набережных Челнов, а также ряда районов республики.

Выступая перед гостями и лауреатами конкурса, Рустам Минниханов поблагодарил руководителей предприятий и организаций за вклад в экономику республики. Он подчеркнул социальную направленность экономического развития Татарстана и отметил, что даже в посткризисном 2010 году благотворительные программы занимали в регионе особое место.

Группа компаний EFES успешно работает в Татарстане с 2006 года, когда в ее состав вошли казанская пивоварня и солодовенный комплекс. Уже в 2007 году компания провела первую масштабную модернизацию пивоварни, внедрив самое современное оборудование и систему жесткого контроля качества на всех стадиях производства. В 2009 году на пивоварне состоялся запуск инновационного оборудования - новой линии розлива в ПЭТ упаковку. 2010 год был отмечен запуском новой производственной площадки солодовенного комплекса в Казани. Группа компаний EFES ввела в эксплуатацию новое оборудование для производства солода, а также мощности для приемки, очистки и хранения пивоваренного ячменя.

Диплом «За лучшую инвестиционную активность в республике Татарстан» пополнил перечень наград группы компаний EFES в России. Так, в 2009 году «Пивоварня Москва - Эфес» стала лауреатом ежегодной премии «Лучший налогоплательщик года-2009», а также получила благодарность от правительства Москвы за существенный вклад в развитие экономики столицы. Правительственных наград за многолетний труд был удостоен ряд сотрудников компании.

Сегодня группа компаний EFES является одним из крупнейших российских инвесторов. Развивая пивоваренное и солодовенное производство, компания обеспечивает рабочими местами как собственных сотрудников, так и персонал в смежных областях.
_____________________________________________________________________________

Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из материнской компании – ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" и основных дочерних компаний: ЗАО "ПО КВ-Солодовпиво" и ООО "КВ-СибПивКомпания". Группа компаний EFES в России – один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове-на-Дону, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входит Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria, Gold mine Beer, Green Beer, Dolce Iris и другие.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 600 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//