КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Водка Ed Hardy (Эд Арди) / Франция/

Водка Ed Hardy (Эд Арди) / Франция/

Опубликовано:  13:23 - 24 января 2011

Эд Арди Водка
Не просто водка… это стиль жизни

Кристиан Одижье


Воистину, ворвавшийся со скоростью метеорита в мир моды дизайнер Кристиан Одижье, использовал свой опыт и хватку в бизнесе для того, чтобы стать настоящей модной иконой и успешным предпринимателем менее чем за четыре года.

Он выпустил 9 популярных международных торговых марок (брендов) под более чем 60 лицензий. Кристиан Одижье гордится своей международной коллекцией своих дизайнерских торговых марок таких как: Ed Hardy, Christian Audigier, SMET, Crystal rock, C-Bar-A, Savoir Fair, Evel Knievel, Rock Fabulous и Paco Chicano. Эти торговые марки очень популярны в США, а также и во всём мире.

В 2004 году Кристиан Одижье покинул торговую марку Van Dutch и начал разработку и внедрение ныне очень популярной торговой марки Ed Hardy. Он получил эксклюзивные права на дизайн от Дона Эдда Арди, который непосредственно носит титул «Бог татуировок». С торговой маркой Ed Hardy (Эд Арди), Кристиан не только создал бренд, но и уличную моду от кутюр. Кристиан подписывает всегда своим именем Christian Audigier произведения под торговой маркой Ed Hardy. Таких знаменитостей как Мадонна, Бритни Спирс, Кани Вест и многих других часто можно увидеть одетых в одежду с его уникальным дизайном. Его одежду постоянно носят около 5 000 американских знаменитых атлетов, музыкантов, актёров разных жанров и направлений.

Кристиан, также, внедряется в мир ночных клубов, открыв клуб Кристиан Одижье на острове сокровищ в Лас-Вегасе. Этот клуб внутри отделан дизайном Кристиана и очень быстро это место стало «жаркой точкой» в Лас-Вегасе.

Don Hardy (Дон Арди)

У Дона Эдда Арди стаж нанесения татуировок более 40 лет и он является легендой среди сообщества мастеров татуировки. Дон Эдд Арди известен как «Бог современной татуировки» за его изысканность, глубину и чувство эксперимента. Рождённого в Калифорнии, Дона Эдда Арди распознают во всём мире по его бриллиантовой технике исполнения и зачаровывающим изображениям. Дон Эдд Арди использует свой жизненный опыт, связанный с Американскими и Японскими татуировками, роспись досок для сёрфинга и старых автомобилей. Этот широкий спектр вкуса и опыта совмещающийся с постоянным поиском различных исторических искусств и техникой мастерства, придаёт его работам уникальность и глубину.

Дон Эд Арди является художником и мастером нанесения татуировок. Очарованный татуировками с детства, Арди стал мастером своего искусства в процессе своей основной работы художника.

Всё начинается тогда, когда ограничения превосходят все ожидания. Сделать однажды то, что когда-то казалось невозможным. Новая трактовка правил, с которыми ты уже знаком. Пришло время для перемен. Наступило время для водки Ed Hardy.

Водка Ed Hardy: искусство водки» (Ed Hardy Vodka: The Art of Vodka). Именно с таким претенциозным названием в 2007 году дизайнер Кристиан Одижье представил всему миру новый проект – эксклюзивную водку Ed Hardy, которая производится и разливается во Франции, в провинции Коньяк.
Водка Ed Hardy (Эд Арди) / Франция/
Ed Hardy – мировая водка супер-премиум класса, которая производится путём пятикратной дистилляции и фильтрации, что гарантирует непревзойдённое качество и сладковатый, мягкий вкус (так называемый французский стиль). Успех водки Эд Арди (Ed Hardy) обусловлен ее необыкновенной чистотой, которая достигается благодаря идеальным условиям производства, современнейшему оборудованию и строжайшему соблюдению рецептуры и нормативов. Водка Ed Hardy пятикратно дистиллируется и фильтруется в пяти колоннах непрерывного цикла. Она изготавливается полностью из натурального сырья, что является залогом богатого вкуса, наполненного природной энергией. Два ее главных компонента – это тщательно отобранная пшеница высшего сорта и кристальная вода горных источников Альп, которая проходит фильтрацию через известняк (Champagne limestone) и ни в коем случае не подвергается кипячению или дистилляции. Благодаря такой очистке, вода остается живой и сохраняет абсолютную прозрачность, хрустальную «игру переливов» и естественный блеск, при этом, несмотря на отсутствие какого-либо запаха или привкуса, она не безвкусная, как бездушная дистиллированная вода. Именно применение такой технологии дарит водке Ed Hardy особую мягкость и питкость

Производство водки Эд Арди началось в ноябре 2008 года во Франции. Изначально она предназначалась для рынка США, сейчас её продажа открыта в более 30-ти странах мира.


Разливается водка Ed Hardy в эксклюзивные стеклянные бутылки, изготовленные вручную и, как и большинство творений модного бренда, отличающиеся ярким дизайном и фирменными принтами Ed Hardy, напоминающими цветные татуировки. Форма бутылки сделана специально четырёхгранной с тонкими рёбрами для того, чтобы глядя на неё, создавалось ощущение свечения изнутри.

Теперь водка Ed Hardy есть и в России. На эксклюзивной основе ее представляет компания "Казумян"

Награды:
Водка Ed Hardy (Эд Арди) / Франция/
По результатам «слепой» дегустации A matter of taste, организованной известным британским журналом Harpers Wine&Spirit, водка Ed Hardy была признана победителем в категории водок премиум – класса стоимость от 35 фунтов стерлингов.

В дегустации участвовали всемирно известные специалисты такие, как управляющий баром Jake Burger из компании Jake’s Bar & Grill (Leeds), управляющий закупками крепких спиртных напитков Will Lowe из компании Bibendum и супер-звезда, радиоведущий Nigel Barden.

Список участников дегустации:
Nigel Barden, радиоведущий BBC (еда и напитки)
Jake Burger, управляющий баром Jake’s Bar & Grill, Leeds
Craig Butcher, критик
Claire Hu, журналист Harpers Wine & Spirit
Jo Jericho, специалист компании Wingara Wine
Will Lowe, управляющий закупками крепких спиртных напитков в компании Bibendum
Kevin Moore, журналист Harpers Wine & Spirit
Tom Sandham, редактор dwink.com

39 образцов водки были разделены на 7 категории от травяных и фруктовых до премиальных. Дегустаторы были разделены на группы, каждая из которых дегустировала по две-три категории, т.е. всего не более 13 образцов.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 5 175 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//