alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » В Москве пройдет фестиваль крафтового пива Craft Depot Fest

Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

«Сухая» лазейка: как продвигать алкоголь в России после ...
Дружба с ресторанами, продвинутый сайт, новый рецепт для коктейля — пр

В Москве пройдет фестиваль крафтового пива Craft Depot Fest

В Москве пройдет фестиваль крафтового пива Craft Depot Fest
27 августа на площадке дизайн-завода «Флакон» пройдет первый фестиваль крафтового пива Craft Depot Fest, на котором 25 лучших российских и зарубежных пивоварен представят более 70 сортов пива.

В программе фестиваля: ярмарка одежды и фестивальной символики; мастер-классы; американская, мексиканская, бельгийская кухня; актуальная музыкальная программа.

Организатор мероприятия - Ассоциация крафтовых пивоварен CRAFT DEPOT.