КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Alexandrov Design House оформили "Зеленую марку" по спецзаказу

Alexandrov Design House оформили "Зеленую марку" по спецзаказу

Опубликовано:  10:25 - 18 января 2011

Alexandrov Design House по заказу группы компаний "Русский алкоголь", входящей в холдинг Central European Distribution Corporation (СЕDC), завершил проект по созданию дизайна этикетки нового SKU водки "Зеленая марка - Спецзаказ".

Актуальность проекта продиктована решением тактической задачи - расширением линейки лидирующего бренда компании.

Alexandrov Design House оформили "Зеленую марку" по спецзаказу

Важное условие, поставленное маркетологами заказчика: не нарушить сложившийся имидж бренда и деликатно донести основное преимущество - "изготовлено по спецзаказу".

sostav.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 008 Категория: Главная / Пресс-релизы

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.

250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.