КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Alexandrov Design House оформили "Зеленую марку" по спецзаказу

Alexandrov Design House оформили "Зеленую марку" по спецзаказу

Опубликовано:  10:25 - 18 января 2011

Alexandrov Design House по заказу группы компаний "Русский алкоголь", входящей в холдинг Central European Distribution Corporation (СЕDC), завершил проект по созданию дизайна этикетки нового SKU водки "Зеленая марка - Спецзаказ".

Актуальность проекта продиктована решением тактической задачи - расширением линейки лидирующего бренда компании.

Alexandrov Design House оформили "Зеленую марку" по спецзаказу

Важное условие, поставленное маркетологами заказчика: не нарушить сложившийся имидж бренда и деликатно донести основное преимущество - "изготовлено по спецзаказу".

sostav.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 001 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.