alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Шеф-повар телеканала Food Network Анна Олсон примет участие в фестивале Taste of Moscow

Гендиректор "Союзплодоимпорта" Алешин возглавил Росал ...
Руководителем Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (

«Ялта Wine Fest», Винный Фестиваль 15-16 августа в оте ...
Известный продюсер Игорь Силиверстов и Группа Китмедиа представляют но

«ББР» ставит заслон фальсификату. ВИДЕО
Производители, торговые организации, пресса и представители государств

Компания ББР представила универсальное решение по реали ...
28 июня 2018 г компания ББР продемонстрировала рынку универсальное па

Ритейлеры кормят скидками. Дискаунтеры становятся основ ...
Хотя, по официальной версии, экономическая ситуация в стране уже почти

Известный кондитер и шеф-повар кулинарного телеканала Food Network Анна Олсон приезжает в Москву, чтобы принять участие в фестивале Taste of Moscow.

Анна Олсон – известный кондитер из Канады с 15-летним стажем, ведущая собственных кулинарных телешоу и автор 7 книг кулинарных рецептов. После того, как Анна получила образование в США в области классической кулинарии, она решила заняться кондитерским делом, благодаря чему и стала знаменитой. Анна говорит, что для нее кондитерское дело и выпечка – это не просто работа, а любимое хобби.

Анна не только известный кондитер, но также и ведущая авторского шоу «Анна Олсон: секреты выпечки» на телеканале Food Network. В этом шоу она покажет зрителям, как готовить различные десертные блюда – от простейших до самых изысканных, включая традиционную французскую выпечку и умопомрачительные пончики с малиновым вареньем.

Чтобы увидеть кулинарный талант Анны Олсон вживую, а также принять участие в ее кулинарных мастер-классах – приходите на фестиваль Taste of Moscow 4 и 5 июня! На стенде телеканала Food Network будут проходить бесплатные кулинарные мастер-классы для всех желающих, во время которых участники научатся готовить кондитерские шедевры вместе с ведущей, смогут лично пообщаться с Анной и узнают секреты идеальной выпечки!

Помимо этого, 5 июня гости фестиваля смогут увидеть мастер-класс от Анны на главной сцене Electrolux Taste Theatre, во время которого она раскроет свои профессиональные секреты кондитерского искусства. Телеканал Food Network и Анна Олсон не забыли и про самых маленьких посетителей фестиваля, для них и их родителей 4 июня Анна будет проводить мастер-класс в детской зоне Bake for someone, во время которого родители и дети смогут вместе приготовить потрясающие кондитерские изыски.

Food Network и Анна Олсон ждут Вас на фестивале Taste of Moscow 4 и 5 июня! Мастер-классы, лекции, кулинарные сюрпризы, кафе-кондитерская и многое-многое другое на стенде телеканала!

Международный гастрономический фестиваль Taste of Moscow состоится 2-5 июня на Престижной аллее в Лужниках. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания) при поддержке компании Electrolux. Подробнее узнать о фестивале и его программе, а также заранее приобрести билеты на фестиваль можно на сайте: www.tastefestival.ru. Билеты уже в продаже!