КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » DEWAR`S ЧТЕНИЯ: НОВЫЙ ЖВАНЕЦКИЙ

Опубликовано:  18:18 - 21 декабря 2010

Выступление Михаила Жванецкого в Центре современного искусства «Гараж» стало великолепным завершением Dewar`s Чтений 2010 года.

DEWAR`S ЧТЕНИЯ: НОВЫЙ ЖВАНЕЦКИЙ

Произведения Михаила Жванецкого лучше воспринимаются на слух, чем «на глаз» – и идеальным их исполнителем был и остается сам автор. Выступление культового писателя на Dewar`s Чтениях – одновременно и ожидаемый, и неожиданный новогодний подарок организаторов для постоянных участников этого интеллектуального клуба. «Подарком быть приятно», - усмехнулся классик, начиная свое выступление. Вместо предполагавшихся сорока пяти минут, Жванецкий выступал полтора часа: поначалу настороженный, писатель быстро попал под обаяние гостей Чтений и, что называется, «раскрылся». «Аудитория Dewar's Чтений напоминает мне зал Дома Кино в советские времена. Это зал, который не дает расслабиться, все время держит в тонусе. Это хорошо!» - делился своими впечатлениями Жванецкий.
DEWAR`S ЧТЕНИЯ: НОВЫЙ ЖВАНЕЦКИЙ

Помимо известных произведений, Михаил Михайлович представил и несколько совсем новых, премьера которых состоялась на Dewar`s Чтениях. Бесценными в программе выступления оказались импровизации маэстро, публика с восторгом ловила каждое слово, каждую интонацию писателя и благодарно откликалась на тонкие, остроумные комментарии.
DEWAR`S ЧТЕНИЯ: НОВЫЙ ЖВАНЕЦКИЙ

Среди гостей Dewar’s Чтений были замечены: Андрей Макаревич, Генри Резник, Владимир Познер, Михаил Барщевский, Михаил Таратута, Стас Намин, Сергей Пластинин, Рустем Адагамов, Лео Габриадзе, Фекла Толстая, Татьяна Метакса, Алекс Дубас, Туси Чоговадзе, Александр Журбин, Михаил Дворкович, Лина Милович и многие другие.
DEWAR`S ЧТЕНИЯ: НОВЫЙ ЖВАНЕЦКИЙ

Основателем традиции Чтений считается Томми Дюар, собиравший друзей в своем лондонском особняке. Продолжились Чтения Dewar`s в Москве, первое заседание этого «клуба» состоялись в 2009 году. Перед гостями Чтений выступали: Сергей Юрский, продолжили: Владимир Познер, Леонид Парфенов, Александр Филиппенко, Сергей Шакуров, Александр Ширвиндт и Константин Райкин.
DEWAR`S ЧТЕНИЯ: НОВЫЙ ЖВАНЕЦКИЙ

Центр современной культуры «Гараж» – крупнейший некоммерческий центр современной культуры, созданный Благотворительным фондом «Айрис» с целью поддержки развития современной культуры в России. Центр современной культуры «Гараж» ежегодно представляет серьезную выставочную программу, собранную из работ мировых и российских художников, демонстрируя самые актуальные тенденции мировой арт-сцены и активно развивающегося русского искусства. Центр современной культуры «Гараж» также ведет серьезную просветительскую деятельность и проводит серии мастер-классов, дискуссий, кинопоказов, лекций об искусстве, кино, музыке и дизайне, а также развивающие творческие занятия для детей. На территории Центра также расположено кафе и книжный магазин.
DEWAR`S ЧТЕНИЯ: НОВЫЙ ЖВАНЕЦКИЙ

DEWAR`S ЧТЕНИЯ: НОВЫЙ ЖВАНЕЦКИЙDEWAR`S ЧТЕНИЯ: НОВЫЙ ЖВАНЕЦКИЙDEWAR`S ЧТЕНИЯ: НОВЫЙ ЖВАНЕЦКИЙDEWAR`S ЧТЕНИЯ: НОВЫЙ ЖВАНЕЦКИЙDEWAR`S ЧТЕНИЯ: НОВЫЙ ЖВАНЕЦКИЙDEWAR`S ЧТЕНИЯ: НОВЫЙ ЖВАНЕЦКИЙDEWAR`S ЧТЕНИЯ: НОВЫЙ ЖВАНЕЦКИЙDEWAR`S ЧТЕНИЯ: НОВЫЙ ЖВАНЕЦКИЙDEWAR`S ЧТЕНИЯ: НОВЫЙ ЖВАНЕЦКИЙ

Алкоэксперт

Модератор: alcoexpert Просмотров: 4 220 Категория: Главная / Пресс-релизы

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.

250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.