КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » BACARDI ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Dark Spirit Night. ALTER EGO

Опубликовано:  12:59 - 16 декабря 2010

BACARDI ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Dark Spirit Night. ALTER EGO

11 декабря в клубе Posh Friends прошла вечеринка под названием «Dark Spirit Night. ALTER EGO» by Bacardi Black
BACARDI ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Dark Spirit Night. ALTER EGO

ALTER EGO – второе, альтернативное Я, оборотная сторона нашего эго, часто скрытая от нас самих. Мое Alter Ego – это я сам, но в другой проекции, в параллельной вселенной, доступ к которой возможен только с помощью фантазии и творческих усилий.
BACARDI ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Dark Spirit Night. ALTER EGO

Молодой, но уже невероятно успешный режиссер, Валерия Гай Германика, закрепила за собой образ жесткой и бескомпромиссной особы, в чью шкалу нравственных ценностей менее всего вписываются такие категории, как сострадание и милосердие. Гости клуба Posh Friends открыли эту девушку с новой стороны, проследив за трогательной историей о любви матери к своим детям, воплощенной в старинной легенде о Пеликане, реализованной в оригинальной, только Валерии свойственной манере. Как и все, что делает Гай Германика, этот перфоманс носил провокационный характер и вызывал резонанс. Частью выступления стал Bacardi Black, насыщенный и мягкий вкус которого становится своего рода проводником во вселенной «Dark Spirit Night. ALTER EGO». А музыкальной составляющей«Dark Spirit Night. ALTER EGO» стало выступление Radio Killer - румынская диджей-денс группа.
BACARDI ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Dark Spirit Night. ALTER EGO

Креативный директор «Dark Spirit Night. ALTER EGO» - Дмитрий Логинов.
BACARDI ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Dark Spirit Night. ALTER EGOBACARDI ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Dark Spirit Night. ALTER EGOBACARDI ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Dark Spirit Night. ALTER EGOBACARDI ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Dark Spirit Night. ALTER EGOBACARDI ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Dark Spirit Night. ALTER EGOBACARDI ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Dark Spirit Night. ALTER EGOBACARDI ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Dark Spirit Night. ALTER EGOBACARDI ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Dark Spirit Night. ALTER EGOBACARDI ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Dark Spirit Night. ALTER EGOBACARDI ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Dark Spirit Night. ALTER EGOBACARDI ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Dark Spirit Night. ALTER EGO

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 079 Категория: Главная / Пресс-релизы

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.

250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.