КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Nemiroff LEX в новой подарочной упаковке

Nemiroff LEX в новой подарочной упаковке

Опубликовано:  07:54 - 14 декабря 2010

В преддверии Новогодних праздников международный бренд Nemiroff предложил потребителям премиальный напиток Nemiroff LEX в новой подарочной упаковке. В задачу дизайнеров входило подчеркнуть богатство водки и ярко выделить ее на полке. Напиток в пенале благородного синего цвета с серебряным «клинком» должен стать отличным подарком для ценителей роскоши.

Nemiroff LEX объемом 0,7 литра в новой упаковке будет продаваться не только в Украине, но и на рынках 55 стран, в которые поставляются напитки международного бренда Nemiroff.

Nemiroff LEX в новой подарочной упаковке

Nemiroff LEX был выведен на рынок в 2004 году. Мягкость напитка достигается благодаря использованию спирта овсяных хлопьев, а цвет липы оттеняет ее тонкий и легкий арома. Nemiroff LEX принято пить охлажденным, маленькими глотками, напиток подходит для приготовления изысканных коктейлей.

«Nemiroff LEX – напиток для тех, кто понимает, что такое вершина совершенства водки. Новая упаковка подчеркнет эксклюзивность напитка и оригинальность бутылки Nemiroff LEX, дизайн которой специально разрабатывался известным мастером французской дизайн-студии Version Originale. Nemiroff LEX в новой подарочной упаковке – это солидный подарок для особого случая», – говорит директор по корпоративным коммуникациям и связям с общественностью УК Nemiroff Наталья Коновалова.

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 842 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.

DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.