КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Nemiroff LEX в новой подарочной упаковке

Nemiroff LEX в новой подарочной упаковке

Опубликовано:  07:54 - 14 декабря 2010

В преддверии Новогодних праздников международный бренд Nemiroff предложил потребителям премиальный напиток Nemiroff LEX в новой подарочной упаковке. В задачу дизайнеров входило подчеркнуть богатство водки и ярко выделить ее на полке. Напиток в пенале благородного синего цвета с серебряным «клинком» должен стать отличным подарком для ценителей роскоши.

Nemiroff LEX объемом 0,7 литра в новой упаковке будет продаваться не только в Украине, но и на рынках 55 стран, в которые поставляются напитки международного бренда Nemiroff.

Nemiroff LEX в новой подарочной упаковке

Nemiroff LEX был выведен на рынок в 2004 году. Мягкость напитка достигается благодаря использованию спирта овсяных хлопьев, а цвет липы оттеняет ее тонкий и легкий арома. Nemiroff LEX принято пить охлажденным, маленькими глотками, напиток подходит для приготовления изысканных коктейлей.

«Nemiroff LEX – напиток для тех, кто понимает, что такое вершина совершенства водки. Новая упаковка подчеркнет эксклюзивность напитка и оригинальность бутылки Nemiroff LEX, дизайн которой специально разрабатывался известным мастером французской дизайн-студии Version Originale. Nemiroff LEX в новой подарочной упаковке – это солидный подарок для особого случая», – говорит директор по корпоративным коммуникациям и связям с общественностью УК Nemiroff Наталья Коновалова.

unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 836 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//