КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Занимательный календарь ILS на 2011 год

Занимательный календарь ILS на 2011 год

Опубликовано:  15:21 - 9 декабря 2010

Занимательный <a href="https://www.umarkets.com/ru/calendar/">календарь</a> ILS на 2011 год
В календаре одного из ведущих импортеров алкогольных напитков ILS на 2011 год раскрыто 24 любопытных факта об алкоголе и таможне.

В основу концепции календаря ILS легло одно из основных конкурентных преимуществ компании – чертовская осведомленность и компетентность. На страницах календаря это было обыграно путем раскрытия любопытных фактов об алкоголе и таможне.

Так, со страниц календаря можно узнать как в России начинали бороться с контрабандой, кто является отцом Французской таможни, как в России бунтовали против алкоголя, а в Австралии за право на выпить, в каких винных подвалах заблудился Юрий Гагарин, как Альберт Эйнштейн с помощью пива разъяснил серьезную научную теорию, почему советский виски делали из сахарного тростника, как пьют люди разных профессий и много другое.

Работа над календарем заняла у компании ILS несколько месяцев. В поисках наиболее любопытных фактов было исследовано множество исторических документов и справочников.

«Данным календарем мы хотели показать нашим партнерам большую осведомленность в области импорта алкогольных напитков, которая помогает нам качественно и оперативно оказывать им наши услуги», - отметил в пресс-релизе начальник отдела маркетинга компании ILS Антон Винник.

Идея календаря: Винник Антон
Дизайн: Ярусов Максим

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 934 Категория: Главная / Пресс-релизы

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.

250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.