КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Занимательный календарь ILS на 2011 год

Занимательный календарь ILS на 2011 год

Опубликовано:  15:21 - 9 декабря 2010

Занимательный <a href="https://www.umarkets.com/ru/calendar/">календарь</a> ILS на 2011 год
В календаре одного из ведущих импортеров алкогольных напитков ILS на 2011 год раскрыто 24 любопытных факта об алкоголе и таможне.

В основу концепции календаря ILS легло одно из основных конкурентных преимуществ компании – чертовская осведомленность и компетентность. На страницах календаря это было обыграно путем раскрытия любопытных фактов об алкоголе и таможне.

Так, со страниц календаря можно узнать как в России начинали бороться с контрабандой, кто является отцом Французской таможни, как в России бунтовали против алкоголя, а в Австралии за право на выпить, в каких винных подвалах заблудился Юрий Гагарин, как Альберт Эйнштейн с помощью пива разъяснил серьезную научную теорию, почему советский виски делали из сахарного тростника, как пьют люди разных профессий и много другое.

Работа над календарем заняла у компании ILS несколько месяцев. В поисках наиболее любопытных фактов было исследовано множество исторических документов и справочников.

«Данным календарем мы хотели показать нашим партнерам большую осведомленность в области импорта алкогольных напитков, которая помогает нам качественно и оперативно оказывать им наши услуги», - отметил в пресс-релизе начальник отдела маркетинга компании ILS Антон Винник.

Идея календаря: Винник Антон
Дизайн: Ярусов Максим

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 937 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Подорожает ли вино? Ответы — на «ПРОДЭКСПО»

Этот вопрос беспокоит всех: и профессионалов рынка, и рядовых потребителей. Неготовность к новым, вступившим в силу нормам закона и неблагоприятные погодные условия на юге России, по мнению ряда экспертов, создали предпосылки для роста цен на вино российского производства. Чего же нам ждать в наступающем году?

AROMA CHALLENGE – долгое и приятное послевкусие праздника. ФОТО

7 октября, В Москве, в знаменитом отеле «Метрополь» успешно прошел очередной Фестиваль АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ – салон вин и крепких напитков, организованный ТД АРОМА, включивший в себя дегустации, мастер-классы и другие тематические активности.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.